Да, дэушки, перечень ожидаемых форумчан в сравнении с августовской встречей явно проигрывает. НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО собраться, дабы не жалеть о бесцельно потраченном отпуске :wink: Чем мы хуже?/мечтательно/ в августе там были ТАКИЕ интересные персонажи!! Жаль не познакомились
Господа форумчане. Встреча форума не за горами. 10.09 в апацхе Нарта в 16-00. В руках распечатанный лист форума или лист формата А4 с надписью www.abhazia.comОбещают быть:
Да, дэушки, перечень ожидаемых форумчан в сравнении с августовской встречей явно проигрывает. НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО собраться, дабы не жалеть о бесцельно потраченном отпуске
На любом российском побережье на август месяц приходится наибольшая активность, а в сентябре раньше одни пенсионеры ездили, так что считаю для 10 сентября народу набирается нормально.
Главное ГРАЖДАНСКАЯ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ!!!
Да, дэушки, перечень ожидаемых форумчан в сравнении с августовской встречей явно проигрывает. НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО собраться, дабы не жалеть о бесцельно потраченном отпуске
Почему мои сообщения куда-то исчезают, я чайник не умею на форуме... хочу лично встретица ,будем в гагре, придем в нарту, запишите нас!!! а если я вас не узнаю, то как увидите беременную девушку одну или с мужем, кричите от радости, ладно?
Да в ЭТОМ я и не сомневаюсь! )))) Имела в виду мужской состав форума :wink: Ой, Настя, а мушшины и мусчины отличаются!? Это так, офф-топ так сказать [/quote]
Большой разницы, в принципе нет)))))) хотя при встрече можно обсудить)))))))))))