Сколько брать с собой денег на отдых?

papasiro

участник
С корешам были десять дней брали 60 000р смогли потратить только 40 000р больше организм выдержать не смог :)

simabo

интересующийся
Лодочнику.Если мужчина является мужем, еще как приходиться задумываться.

Zzz...

участник
сколько посоветуете взять нам с мамой на двоих с расчетом, что билеты туда и обратно есть, путевка с питанием есть
остается высчитать сколько взять на чебуреки-вино-шашлык и экскурсию в Афон и в ботанический сад
едем на 21 день

HsE23

участник
Zzz... написал(а):
сколько посоветуете взять нам с мамой на двоих с расчетом, что билеты туда и обратно есть, путевка с питанием есть
остается высчитать сколько взять на чебуреки-вино-шашлык и экскурсию в Афон и в ботанический сад
едем на 21 день
Берите тыщ 15.
А там, может и вообще не понадобятся.

sanni

участник
Мы обычно рассчитываем по 1000 в день на двоих взрослых и одного ребенка, но иногда приходится брать чуть меньше (ну не насобирали если:grin: )

buka

новичок
Мне тоже кажется что надо исходить примерно из 1000 р. в день- этого должно хватить. Хотя, конечно у каждого свои запросы. Я с женой и дочкой 5 лет был в июле 11 дней в новом Афоне. Посетили местные достопримечательности, в Сухуме ботанический сад и обезьяний питомник, + кафешки(скромно),+ сувениры(керамика, кружки бамбуковые, пепельницы и.т.д.), вино, чача, сок-покупали совсем недорого у хозяйки. за минусом Ж/Д билетов туда и обратно ушло 28 т.р. с проживанием.

Ну, я составила смету, так у нас должно хватить около 2000$ без шика на троих недельки на 3 с дорогой (на своем авто)

chemeris

участник
в легкую на 20 дней ушло 60 рублей (сверху плюсом Ж/Д проезд 10т.р. и роуминг 6 т.р. (аболдеть *-))))) ИТОГО: 76т.р. , в частном секторе(750р. в сутки за всех) я, супруга 27, 26 лет, дети 2 года и 6 лет ... , не шиковали, ну и себя не обламывали экономией ==== не че крепче пивка не пил, да и пиво в небольших количествах, в Пицунде почти не чего не покупал (цены там близки к космическим) ====== считаю, что отдых в Абхазии стоит таких денег (((((....ДОЛБАНУТСЯ ПРОКАТ СКУТОРА (момед дорожный) ЧАС 300РУБ, КТОНИБУДЬ И МЕСТНЫХ БИЗНЕСМЕНОВ В ЕВРОПЕ ИЛИ В ИНДИИ БЫЛ ???? ))))))

nelub3000

писатель
планировала 65 000 в Луче (г.Гагра пансионат "Лучезарный")номер Люкс- двухместный(очень советую всем) нас трое 41,41,+16. Питание брали завтрак + обед(-объелись напрочь) ужинали во всевозможных кафешках Гагры -новой и старой. Вот только в Рицу и Рыбку не хотелось (думаю там дорого должно быть в лето. мы там зимой и в мае подъедались..)В "балтике" быстро обслуживают и шашлык в принципе съедобный..Очень понравилось второе кафе на набережной (там где плетенкой отделанно)и быстро и недорого можно посидеть в диско (фламинго) ,правда еда там не впечатлила. .Чек на 3-х с выпивкой (коньяк грамм300 или водка )был всегда не менее 600-700.Мы на авто -бензин 7000. Экскурсии свои( да и были уже везде).Фрукты то же не особо персики местные вкусные уже сошли были по 35, привоз(турция по 50-70).Виноград-70,Арбуз-15 Короче как в Москве.Ну украли еще 3 000 с документами,пришлось снимать. А так получилось много на 14 дней больше 80,000..Но условия были отличные (Луч обошелся за 14 дней в 52000-не сколько не жалею)Просыпались и засыпали под звуки волн.Кондиционер включен постоянно. Кагда начались военн. действия мы были в курсе- телек отлично показывал 4 программы.в Сочи мотались 3 раза (правда без авто) Ривьера -сказочно красива конечно вечером и вообще вечерний Сочи-прелесть народу не так много как днем.В Гагру после 24,00 уехать проблематично с границы от 200 за человека. Зато клево- и в Абхазии отдыхаешь и в Сочи тусишь..

Добавлено через 8 минут
Мой сын с девушкой отдыхал с нами но в ЧС. Я устроила его на Нарта(возле магазина -остановка"школа") у Эммы. Большая комната , двухспальная кровать .Отдыхающих правда еще 3 семьи -туалет ванна ,биде и стиралка все в одной отдельной комнате во дворе. е. Короче условия не плохие 03,08 цена была по 300(без готовки) Обедали они у нас в Луче,завтракали и ужинали в кафе -потратили на 2-х-27 000 без дороги. Еле еле уложились..

Последнее редактирование:

Калинна

интересующийся
жилье в ч/с от 200 р/сутки с чел
на троих 1000 руб в день - вполне достаточно, хотя у кого какие аппетиты:))) нам с дочкой и 170 на обед хватало
экскурсии 250-550 с чел - при наличии собственного авто луче самостоятельно прокатиться
на рынке и в магазинах - цены близки к российским

Все больше хочется поучаствовать в интересных экскурсиях,а это весомая часть денежных затрат.А на обычные экскурсии старались съездить сами (Афон,Пицунда,Очамчира),но съэкономили этим не очень много.

Сверху