Сколько брать с собой денег на отдых?

Tansha

интересующийся
а я в прошлом году тыщ 5 потратила, но хата была своя,
только еда в кафешках и экскурсии

Jun

старожил
Марго_63 написал(а):
это радует... в прошлом году 2х комнатную квартиру в пицунде за 300 полностью снимали.. не хотелось бы, чтобы выросло.
Это где????

Контактными телефонами можете снабдить?

LeSTeL

Разочарованный
сентябрь на дворе пора бы и обновить информацию! ну и как подорожал отдых в этом году?

Mediana

участник
Mediana написал(а):
Мы едем в июле в пансионат, собираемся брать на двоих примерно 15000, думаю, что на 10 дней должно хватить :) без дороги, естественно :)
:) вот что у нас получилось (2 человека):
дорога - 11700 (самолет)
путевка - 14500 (отель "Гагра")
остальное - 19000

итого: 45200 руб. или 1670$

SEGO

предусмотрительный
Товарищ ездил на своей машине с женой и сыном на неделю из Ростова, сказал, что уложился в 17000 рублей особо не экономя, заезжал ущё в Небуге в аквапарк, там за полдня потратил из этих 17000 две и заправка газом тоже в эти же деньги входит.

Глаша

старожил
Мы за две недели без дороги потратили на троих 35 тысяч, но абсолютно ни в чем себе не отказывали, привезли много бутылированного вина, покупали вещи и обувь, покупали подарки абхазским и московским друзьям.

evl48

участник
Мы с женой и 2 детьми за 2 недели в Афоне потратили 15 тысяч, включая дорогу (правда, лично я ехал автостопом:) , и ни в чём себе особенно не отказывали. Организованными экскурсиями не пользовались, а передвигались везде самостоятельно, на местном общественном транспорте или пешком. Кабаки нам, правда, не нужны и даром. Шашлык на всех, включая хозяев, их родственников и друзей:grin: я и сам приготовил.

На двоих в августе около 31 т.р., не отказывая себе практически ни в чём...(дорога (поезд)+жильё (чс)+еда (с вином)+экскурсия (1 шт.), и т.д.)

djpavilion

участник
Mediana написал(а):
:) вот что у нас получилось (2 человека):
дорога - 11700 (самолет)
путевка - 14500 (отель "Гагра")
остальное - 19000

итого: 45200 руб. или 1670$
Пипец, вот это счет!
Дайте две.
Ухты
вод ведь

других слов у меня нету
мы 14 потратили, нам еще много показалось
:!:

LeSTeL

Разочарованный
тогда своим счетом пугать не буду, а то спать ближайшую неделю не будете пораженные тем, как мы умудрились
скажу только, что у нас путевка одна стоила 39200

LeSTeL

Разочарованный
нет, нас было 2, и номер далеко не президентский и были 14 дней, а цена нормальная... для Нарта, Нарт на то и Нарт чтобы столько стоить
в этот раз едем на частный сектор для остроты ощущений...

Torik

интересующийся
У нас вдвоем с женой в конце июля, начале июля за 14 дней получилось
66700 руб

13500 руб(Аэрофлот)
31200 руб (Литфонд-полулюкс)
21000 руб на все остальное

Эль-Тор

Перелетный тапок
Да, народ шикует.
У меня получилось 5600 на самолет и 12000 на проживание в течение 35 дней, за жилье, правда, не платила.
Ни в чем себе не отказывала.

LeSTeL

Разочарованный
да не шикует, просто цены на пансионаты такие, если вычесть эту статью затрат и прибавить чс, то как раз ровненько по затратам и получится. съездием в сентябре поделюсь наблюдениями, так ли это

Сверху