Я, порой, рад, что живу в Ростове-на-Дону!
Ездили 3-ем в начале сентября Гантиади (Цандрипш)
Потратили на проживаение 150р/сутки/на человека - прекрасный двухэтажный дом, на втором этаже большая комната...душ с горячей водой КРУГЛОСУТОЧНО, причем душ гораздо лучше, чем я видел в пансионатах и санаториях...до моря идти 3-4 минуту...
Питание на базе "Донской Табак" по курсовке. 200р/сутки/3х разовое/на человека
До базы идти 3-4 минуты...
Шашлык во всей Абхазии, простите, ацтой...приезжайте в Ростов, на левый берег Дона, попробуйте...) кусок мяса должен быть минимум от 300 грамм...и не старое мясо..без всяких там маринований в уксусе...
кто хочет научиться готовить хороший шашлык, пишите в личку...расскажу всю технологию)))
Вино. Не хочу обижать кого-либо из форума, опять же ацтой...на 3+ и то, с натяжкой...По многим винам видно, что это не "первак"...сахар и спирт делают свое дело)))
Чача. Лично мне понравилась...Показатель хорошей чачи это прежде всего ощущения на утро и запах. Советую перед покупкой каплю капнуть на ладонь и разтереть ... если будет характерный запах винограда - это чача...)))
Далее, экскурссии нафиг брать? сложно карту купить и доехать на машине??? Лично мы в Пицундский храм ездили сами...70р на маршрутке с Цандрипша до Пицунды...билет помоему 200р с носа (хоровая копелла и орган) Проблема то в чем?
Ну да ладно, я, просто, привык сам себе экскурсии устраивать...))) особенно это прикольно делать с GPS...
Подводим итог:
(7*150*3)+(7*200*3)+(80 проезд до Гагра туда и обратно*3*7)+~200 (корманные расходы)*7*3 = 3150 проживание+4200 питание+1680 до Гагра и обратно (мы там каждый день были в Болнеолечебнице)+4200 корманные расходы = 13230
Далее, проезд из Ростова до Адлера и обратно (плацкарт) (350*3)*2 = 2100
15 310 получается учтенных расходов...на неделю на троих...
Брал всего 20 штук, остальные деньги разошлись по кабакам, концерты, мороженное, фрукты и т.д.
Вообщем на 7 дней 6500-7000 с головой на человека в начале сентября)))