Сколько брать с собой денег на отдых?

Igor S

участник
Эль-Тор написал(а):
Да, народ шикует.
У меня получилось 5600 на самолет и 12000 на проживание в течение 35 дней, за жилье, правда, не платила.
Ни в чем себе не отказывала.
У нас то же самое, только вместо самолёта поезд

Глаша

старожил
Отдыхают все по разному, доходы тоже у всех разные, тут уж каждому свое, мы вон 35 потратили не платя за проживание и без дороги, а так тоже сумма не слабая бы получалась.

LAMA

участник
Ездили в июле на машине. Отдыхали 10 дней. Мы с мужем и дочка.
Потратили 23000 руб. на весь отдых. Ни в чем себе не отказывали, питались только в кафе. За экскурсии не платили, ездили на своей машине.
Дорога туда и обратно - 5500 руб.
Жилье - 3000 руб.
Остальное проели, пропили. Вернулись довольные! :grin:

djpavilion

участник
Ну не знаю, в этом году попытаемся потратить по минимуму.
Абхазию выбираем потому что там не дорохо.
Обязательно напишу по прибытию сколько же мы потратили.

Ведь баже потратив там миниум, можно получить максимум отдыха.
Просто купатся и дышать этим воздыхом - приедешь отдохнувший.

Mediana

участник
djpavilion написал(а):
Ведь баже потратив там миниум, можно получить максимум отдыха.
Просто купатся и дышать этим воздыхом - приедешь отдохнувший.
ну так никто ведь и не спорит :) Мы вот опять сейчас едем но уже на ч/с, жалко переплачивать за пансионат, тем более, что мы в нем не питались-ходили в кафе. Билеты у нас будут примерно 8000 р. (еще не покупали), там планируем потратить не больше 10000 р. (едем на 8 дней), но возьмем все таки по-больше на всякий случай :)

Drunkard

интересующийся
Я на двоих оставил штук 35.
Только кафешки и прочие Гагрипши, экскурсии - смотрел не цены, а насколько они интересны нуитд.
Ещё пару тысяч в залог за ружьё оставил. :)

sonneti

читатель
у нас получилось на двоих за билеты на самолет 11600 и там, не платя за проживание, мы прогуляли на одних только кафешках 30 тыс, при том, что из-за плохой погоды ездили только на одну экскурсию:sad:

LeSTeL

Разочарованный
sonneti написал(а):
у нас получилось на двоих за билеты на самолет 11600 и там, не платя за проживание, мы прогуляли на одних только кафешках 30 тыс, при том, что из-за плохой погоды ездили только на одну экскурсию:sad:
не расстраивайтесь - каждому же свое! мы тоже сейчас около этого собираемся потратить и ничуть не жалеем - отдыхать так отдыхать!

sonneti

читатель
в принципе, мы даже не пожалели об этом, первый раз в Абхазию приехали и нам там очень даже понравилось! Жалеем только о том, что на экскурсии так и не съездили, но зато есть повод на следующий год туда поехать, чтобы их посетить:)

Drunkard

интересующийся
sonneti
Не волнуйтесь на тему расходов.
Что это за отдых, когда из-за сотни рублей жаба душит...
Я вот пробую сделать ход конём: моя заявка на повышение зарплаты в процессе рассмотрения.
Пригодится, ибо сегодня звонили и сказали, что ружьё мне купили.
Таки попробую в ноябре на охоту вырваться. :)

sonneti

читатель
да нет же, я говорю. что ни капли не пожалели, что потратились, жалеем, что из-за погоды не смогли на экскурсии съездить, а т.к. погода плохая была, почти все то время, пока мы там были, то и проели и пропили все в кафешках и так и не увидели всю красоту..

adonis

читатель
а если мы тока собираемся снимать жилье, пить вино и валяться на пляже, сколько в день питание и жилье понадобиться? 30 сентяборя- 6 октября...
билеты на самоле уже купили....

Последнее редактирование:

La vache

участник
А я вот ни в чем себе не отказывала и с 35-тью рублями в кармане приехала, это ж надо было так уложиться :)

gridlik

участник
с 12 по 20 июля, семья из четырех человек (двое взрослых и двое детей 13-ти и 6-ти лет), авиабилеты 21590 руб., ну и на отдых 46700 р. ………………..
Зато СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!

B

bonus-apple

Guest
$$$$$

Путевка (жилье,дорога) 6000= и с собой 7000= на одного.
Все поездили и пропили за 14 дней! :x

Эль-Тор

Перелетный тапок
Все зависит от запросов :)
А у нас самым большим разовым расходом была поездка на Рицу, 1800 на троих.

Sergey45

читатель
2 мальчика+2девочки 9 дней в Пицунде за рыбзаводом (вроде Турецкое ущелье) получилось следующее: проживание 5400, экскурсии: Сухум (на такси) 1400, Рица+Гега (на УАЗ) -2200, Н.Афон (на такси)-1200+1000 вход в пещеру, Такси Пицунда -Рыбзавод-100р.,Пицунда -Гагра 200р. Такси на весь день 1200р. Питание толко в Кафе (основном в "Амра") самый дорогой ужин: салаты, шашлыки(90р-200г.!!!), хачипур, сыр и т.д. + 2 вина "Лыхны" около 900р. Сытненько и пьяненько. Итого за 9 дней оставили около 40т.р. на четверых (в том числе подарки и вино 14 бутылок по 0,75) , после чего жили в сОЧИ за 3 дня проживания +подарки и вино потрачено 20 т.р. В сОЧИ больше ни нагой:str:

Привет! Мы на троих с 09 по 28 августа потратили 46 тысяч рубликов (включая плату за жилье). Жили в нормальных условиях (очень понравилось), питались только в кафешках, посетили несколько экскурсий (Рица (на частной машине с шашлыками), Новый Афон, вечерняя Гагра, дача Сталина на Холодной речке. Несколько раз ездили гулять в Адлер и Сочи (аквапарк, дельфинарий, дискотеки). В общем ни в чем себе не отказывали! :)

по имени Лилия

интересующийся
около 30 тыс. рублей на троих за 14 дней, включая плату за жилье. Питались в кафе, 2 экскурсии, ездили на такси с границы до Сухума и обратно. В замечательном магазине "Букинист" затарились великолепными книжками, которых сейчас в Росии днем с огнем, накупили вина домашнего в горах, меда каштанового. Вобщем ни в чем в себе не отказывали. Осталось 5 тысяч, стыдно было везти домой, отоварились в дьютифри. Но деньги все равно остались)))))) Взяли бы ишо книг, но сумки уже трещали по швам.

Phenix

участник
С собой брали тысяч 50 рублей и 600 баксов 2 взрослых и 2 детей(10 лет и 10 месяцев), были 3,5 недели, потратили (с дорогой из Москвы на авто)30 тысяч(под Лазаревским чуть не улетел с серпантина-еще 10 тыс.6-ремонт и 4-эвакуатор до Сочей)Много денег бензин съел(опять по Абхазии больше 1000 км. получилось, да на Волге с 95 бензином и расходом более11литр/100).

Сверху