Сны-сновидения-кошмары

я тоже часто во сне дерусь....наверное , в жизни сдерживаешь свои порывы...а во сне настоящим человеком становишься...реальной такой пацанкой..)))

Эль-Тор

Перелетный тапок
Такой кайф снился!
Теплый летний день, солнышко, луг с густой зеленой травой и ромашками, а я лежу на травке и думаю...

К чему конкретно из никеля? :)

ну или не совсем судьбой)))
Судя по большинству подобных наблюдений, обижены они исключительно своей головой :)

- Меня-то Бог умом не обидел!
- Обидел, Петр, обидел, просто вы не обидчивый! (с) Уральские Пельмени

Снилась собака, борзая, рожающая щенков - больших и белых, которые с бешеной скоростью начинали носиться по квартире, проснулась от ужаса: при двух уже имеющихся собаках, куда девать такую пропасть молодняка???!!!!

Дженис

второй пилот
Снилась собака, борзая, рожающая щенков - больших и белых, которые с бешеной скоростью начинали носиться по квартире, проснулась от ужаса: при двух уже имеющихся собаках, куда девать такую пропасть молодняка???!!!!
Продавать, а на вырученные деньги отдыхать. :wink:

Снился кошмар классический - вскочила в ужасе - два часа до поезда, а у меня чемоданы не собраны, еда не куплена. Поезд понятно куда. Сплю и думаю, нет, ну нифига себе зима быстро прошла - и чем я только занималась - даже сухарей в горы не насушила :)haha:)

Продавать, а на вырученные деньги отдыхать. :wink:
Нет уж!!!! Был опыт..... Взяли щеночка алиментного, так этот гад не продавался никак и жрал как три бегемота!!!! и не только жрал........ В результате, подарили его и были счастливы до умопомрачения!!!

какой породы щеночка подарили?
Стаффордширчика :grin::grin::grin: А ещё таксу с удовольствием подарила бы!!!!
http://smolly2007.narod.ru/index.htm - вот тут есть немного изображений, в том числе и вышеупомянутого проглота. Сайт заброшен с тех пор....Щенков больше не имеем.

Fleur

городская сумасшедшая
приснился шпионский триллер с погонями, слежкой и перестрелками. я в компании двух неизвестных мне личностей в качестве агентов 007:) при этом самое смешное,что погони велись на огромном туристическом двухэтажном автобусе :)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Это что...
Я вот к тебе в гости прилетела на военном вертолете, причем, как в известном ролике под музыку Rammstein, спустилась по тросу. И, добравшись с перестрелкой до твоей квартиры по какому-то болоту, просила у твоей мамы борща и разрешения пойти с Камой на дискотеку :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Мне сегодня снилась толпа армян, которые сжимались в кольцо и хором грозно на разные голоса вопрошали: "Ду хих инчес?":)
А я типа: - Нету у меня ее))
Ох уж эти социсследования...)))
Потом часть два. Вместо вопросов интервью зачем-то устроила соревнование респоденту-армянину, кто больше назовет известных личностей - его соотечественников. И начала их перечислять... Так вот туда к Фрунзику Мкртчяну, Армену Джигарханяну, Кеосаянам и Петросянам почему-то попал мой никому не известный одноклассник Гоша Есаян и наш небезызвестный форумчанин из Гагры. ))))) С последним респондент не согласился, пришлось привести аргумент, что "В какие-то там годы М-н во время войны командовал отрядом кавалерии")) причем эта информация реальная, где-то попадалась.)))
кошмар...))

Света Попова

дежурная кофеварка
Снилась сегодня...Эсма))) В общем, какой-то дом, застолье и похоже, свадебное (судя по количеству).
Я, в обчем-то, там пробегом была и все пыталась Эсму увидеть, а ее все время какие-то тетеньки перехватывали и уводили куда-то. Отчаявшись, позвонила на мобильный. Смотрю, спускается по лестнице в красивом таком платье, и только мы начинаем радостно размахивать руками и чего-то друг-другу говорить, как прибегают опять-таки, коварные тетеньки и уводят.)))
А, потом сон закончился, будильник зазвонил.

Рыжая

старожил
Тадзимырк, обара, ты все ж таки заговорила по-армянски, хоть и во сне, хоть и не правильно ))) Апрес! ))))

А мне который год снится что горит одно и то же здание....достало уже чесслово....и горит так...огня не видно, верхние этажи дымятся...

Fleur

городская сумасшедшая
Снилась сегодня...Эсма))) В общем, какой-то дом, застолье и похоже, свадебное (судя по количеству).
Я, в обчем-то, там пробегом была и все пыталась Эсму увидеть, а ее все время какие-то тетеньки перехватывали и уводили куда-то. Отчаявшись, позвонила на мобильный. Смотрю, спускается по лестнице в красивом таком платье, и только мы начинаем радостно размахивать руками и чего-то друг-другу говорить, как прибегают опять-таки, коварные тетеньки и уводят.)))
судя по количеству-абхазское застолье? :)
красивое платье-белое? :)
и что значит-пробегом??я те дам пробегом! :)

Сверху