Сны-сновидения-кошмары

Света Попова

дежурная кофеварка
Вот, почему-то в глубоком детстве такое получалось, а сейчас...То ли, фантазия поблекла, то ли, организм такой необходимости не видит, и потому все попытки блокирует...

В результате смотришь, что "дадут".

Цис

старожил
А я сегодня во сне пересчитывала денежные купюры. Много.
Номиналом 20 000 рублей!
Не знаю что думать...

Berty

писатель
есть мнение, что сны снятся всегда, причем не один сон, а множество просто мы их не помним. Но механизм сно... снаобразования не изучен.
да с собственной тарелкой, транслирующей сны это здорово, вот только с кем договор заключать на предоставление услуг?

Solnze

участник
А я сегодня во сне в Абхазию ехать собиралась, все переживала, что фотоаппарат надо не забыть...
А несколько дней назад, снилось, что мы уже в Абхазии, и стоим на какой-то возвышенности, а оттуда обалденный вид на море, и прямо в море недалеко от берега старинный замок...
Да что-то в последнее время Абхазия стала сниться все чаще и чаще!:beach:

Tigriza

активный читатель
Номиналом 20 000 рублей!
Не знаю что думать...
:) Этот сон предсказуем... девальвация, инфляция, кризис ить его налево. Прорвемся, не в первой!
А вот меня сегодня ночью в заложники террористы захватили, при этом я была на вокзале.... при условии, что скоро собираюсь в Абхазию, мож пешком пойти от греха подальше :)

ИРИНЭ

Я из Джаза
Номиналом 20 000 рублей!
Не знаю что думать...
я когда во сне вижу деньги,то получаю их наяву.причём именно ту сумму,которая была во сне.жаль что редко такие сны снятся.

Света Попова

дежурная кофеварка
Хм-м, прошлой ночью по пустыне бродила, этой...был какой-то приморский городок, явно незнакомый...Судя по архитектуре, Испания, или Португалия, но, говорили все по-русски. Море, правда, видела только издалека, в основном сквозь листву деревьев. Небо и море бирюзово-синие, сливались на горизонте.

ALS

колхозник -
Хм-м, прошлой ночью по пустыне бродила, этой...был какой-то приморский городок, явно незнакомый...Судя по архитектуре, Испания, или Португалия, но, говорили все по-русски. Море, правда, видела только издалека, в основном сквозь листву деревьев. Небо и море бирюзово-синие, сливались на горизонте.
Понятно... :) Променяла Апсны на Тунис, или Марокко. :wink:

Эль-Тор

Перелетный тапок
На этот раз получился кошмар :)
В квартире начался ремонт, пришлось передвигать мебель и переносить украшенную елку. Жутко мешал Каштан из Камеди, которому приходилось объяснять, в чем разница между Т-тестом и критерием Уилкоксона :)

Дженис

второй пилот
Снился славный город Ростов-на-Дону, на вокзале ждала электричку до Сальска, никак не могла выяснить - если она идёт один раз в сутки и уже ушла, то как к Дону выйти и вообще где ночь провести. Решила сигарет купить - пачку парламента и две житана.
Не курю уже лет восемь.

Fleur

городская сумасшедшая
проводить ночь у Дона весело наверное :) Jenis, приезжайте,тут тоже бывают веселые встречи форумчан :)

Сверху