Сны-сновидения-кошмары

Света Попова

дежурная кофеварка
Да, что ж, это такое, когда мне начнут сниться нормальные сны? (((
Сегодня полночи по каким-то пустыням скиталась (чего я там забыла,вообще непонятно).
Нет, в принципе, было красиво, особенно на закате. Вот только, направление неясно, куда я брела и зачем...

ОЛьGA

старожил
Сегодня полночи по каким-то пустыням скиталась (чего я там забыла,вообще непонятно).
Для молодой женщины сон, в котором она оказалась одна в пустыне, предупреждает ее о том, что ей следует проявлять предельную осторожность, чтобы не причинить ущерба своему здоровью. (с)
Как там в Сибири с морозами? Одевайтесь теплее. )))

Света Попова

дежурная кофеварка
Для молодой женщины сон, в котором она оказалась одна в пустыне, предупреждает ее о том, что ей следует проявлять предельную осторожность, чтобы не причинить ущерба своему здоровью. (с)
Как там в Сибири с морозами? Одевайтесь теплее. )))
ОЛьGA, пасиб за заботу!:) С морозами все хорошо, они у нас есть пока!)))
За "молодую женщину", гы-ы-ы-ы, отдельная благодарность!

fon

корифей
Юрис приснился в растаманском свитере... как обычно, суетился и что-то покупал...

Эль-Тор

Перелетный тапок
Кто-то меня сегодня во сне вывел из состояния душевного равновесия, так загнала ему ручку в левый глаз. После чего порвала документы и стала танцевать самбу.
Видимо, отсутствующему нынче начальству повезло, что оно отсутствует :)

Chacita

участник
Да, это выход, спать ногами на восток и тарелку на голову. А может мне чего и снится, только не помню. Тогда для памяти надо что-нибудь принимать.

Дженис

второй пилот
Проснулась от своего же крика, даже ора (не в смысле абхаза) и возмущения супруга, было очень страшно, а почему - не помню.

Сверху