Сны-сновидения-кошмары

fon

корифей
Как часто вижу я сон....

В последнее время - часто, цветные, подробные и, что самое удивительное, наутро очень четко помню, чего ранее практически не случалось

Присутствуют в них знакомые мне лица, ничего странного, но сегодняшний прямо вверг в какое-то противное состояние.

Там - все нормально, соседи подлатали дом, обозвав при этом базой отдыха "Каскад", хотя каскадного там - если только система порогов от прохудившегося поливочного шланга. открытие, застолье, много слов, вина и всего такого, ухожу пораньше, вроде как подышать - потупить, ведь завтра в Москву, а отпуск прошел так коротко и местами бездарно, эх, ну ладно, останется на следующий раз повод...

посидишь у моря, покидаешь еще теплые камешки в воду, вдали музыка, смех, веселье, а тебе так спокойно и комфортно, будто время остановилось...

возвращаешься домой, вещи собраны, нужно не забыть пакет на кухне с едой в дорогу, да встать пораньше, а не как всегда

и вот будильник настойчиво вырывает тебя из сна, открываешь глаза, осознаешь, что ты в Москве, не маршрутка ждет тебя до Псоу, а темное, холодное и сонное утро, каких еще до моря несколько сотен

типа-того

Последнее редактирование:

zuzu

горизонт завален
душевно рассказал..

ps - скоро весна, скоро солнце на лето повернецца, день станет прибавляться - значит ВЕСНА начинается 22 декабря)))

ALS

колхозник -
А мне иногда снится, что какой-то экзамен должен сдать, типа истории КПСС.
Или уехал на отдых, а документы забыл.
Каждое пробуждение, после такого сна - радость.

Chacita

участник
Снов нет вообще, провалилась - встала. 7-ми часовая смерть. Найди меня, сон про Абхазию.

Света Попова

дежурная кофеварка
Может это и неплохо, когда ничего не снится? А, то сегодня какая-то разноцветная дребедень снилась, прямо как в фильме "Асса"....сны главного героя.

ALS

колхозник -
Свет, пусть тебе приснится, как плывешь в теплом море, в районе Пицунды.

Рыжая

старожил
Ооооу...иногда бывает что Апсны снится каждую ночь...периодами накатывает))) А сегодня снился маразматичный сон, ну этот рассказ не для этого форума, думаю )))

Цис

старожил
А есть еще такие сны-гаданья. Вот святки скоро уже.
Нашепчешь перед сном что положено и так стараешься увидеть хоть что-нибудь обнадеживающее... Не тут-то было :)fly:)

Дженис

второй пилот
Абхазия часто снится. Не так давно - море, вижу сверху, но близко, а по морю плывут листья - сочные, мокрые, осенние - желтые, рыжие, огненно-красные. Проснулась, задумалась - возможно ли... они, наверно, тонут, быстро намокнув.

rus.ru

участник
Рассказывать о снах в разгаре рабочего дня, в ходе системного кризиса - это правда кошмарный сон для руководства, бугугуга!

Fleur

городская сумасшедшая
Фон,а почему сон с электростанцией не рассказал? тоже увлекательный :)

Equry

старожил
Как в воду смотрел

Equry (11:31:39 17/12/2008)
Давай отдельно про сны сделаем - ты буш первым:)
fon (11:31:49 17/12/2008)
да ну нафиг

Фон,а почему сон с электростанцией не рассказал? тоже увлекательный :)
fon (12:19:26 17/12/2008)
вот потому и не хотел отдельной темы...

Сверху