Сны-сновидения-кошмары

ИРИНЭ

Я из Джаза
зубы грят к смерти
кровоточащие - к смерти родственника
если бы всё это сбывалось,я уже давно осталась бы одна на этом свете!!!

строительство-очень,очень хорошо:)

именно что ползу по-пластунски. В горку между прочим.
и от бабушки ушёл,и от дедушки:)
тоже очень хороший сон!

Рыжая

старожил
Тадзимырк, это вот ты на что ща намекаешь?))))

Не, зубы собираю свои...точнее не собираю, а не даю им выпасть...блин на самом деле после такого сна в холодном поту просыпаюсь, потому что реально с деснами проблемы есть....

Простите за офф, но раз пошла такая пьянка, зачем на самом деле зубы собирать??? Я просто сама видела как молодой человек, лишившись переднего зуба, не однократно делая заходы, искал его.

Дженис

второй пилот
А насколько молодой? Если молочный - маме-папе показать, если постарше - можт их наращивают, используя "естественный" строительный материал?
Можт на память? Жуб...

Цис

старожил
можт их наращивают, используя "естественный" строительный материал
Я не специалист, но вроде в имплантации используют "искусственные" материалы.
Может примета какая: в полнолуние закопать под самым раскидистым дубом... И потом всю жизнь денег как желудей на том дубе.
Или спрятать, чтобы враги порчу не навели.

ИРИНЭ

Я из Джаза
девочки,это коронку он искал))))
сочувствую парню,со мной тоже такая история приключилась))))))))).рассказала бы,да не хочу что бы все подряд читали))))))))

Tigriza

активный читатель
После прочтения на форуме исследований журналистки из Смолещины (о богатых и бедных в Абхазии, коровах смоленских и абхазских,и их удоях...) приснился сон: буд-то бы я по заданию какого-то исследовательского центра направлена в Апсны для проведения социологического опроса среди местных коров:shock: на предмет, нравиться ли им пастбища в районе озера Мзы (бред!!!) И вот я (о господи!) вместе со стадом поднимаюсь в горы. Но в районе Каменного мешка меня разбудила сигнализация, припаркованной машины:x. Вернувшись в объятия Морфея, поняла, что драпаю от быка и двух коров, но почему то по Ворошиловскому мосту в Ростове (со скоростью мирового рекорда на 100 метровке) с томиком Искандера....
думать к чему этот сон страшно:str: :grin: и не буду... пошла на работу

fon

корифей
Подписал во сне контракт по вентиляции и кондиционированию крупного торгового центра
считал бабло, получилось довольно много
но стало еще больше, когда понял, что не в долларах, а евро

ОЛьGA

старожил
)))
[off] К нам приносят контракты на шеф-монтажные работы с базисом поставки DDP Москва и серьезно объясняют, как собираются таможить услуги. Или еще перл - поставка товара из Японии в Россиию ж/д транспортом. :) [/off]

fon

корифей
[off] ну, в-ощем, так оно и есть... мы как-то везли, там мутнейший маршрут... контейнер приходил в Холмск морем, потом на пароме в Ванино, оттудова железкой... теоретически перевозчик мог нести ответственность только за наземную часть операции:)[/off]

Сверху