Собираюсь на ПМЖ в Абхазию. Хочу спросить знающих людей.

АН

старожил
Olga* написал(а):
" а на хрена ж я так старалась то ? " И вообще, а желанный человек ничего не хочет сделать для сближения с желающим ?)))))
вопрос конечно интересный и правильный

Добавлено через 1 минуту
Нафонька написал(а):
смс-ки пишет жешь, старается
Ух ты блин ,как потратился-то круто!А главное деньгу от кавртерки поиметь тогда может и звонить станет

Последнее редактирование:

Orkis

участник
Гулечка написал(а):
Orkis, я лично себя прокляну, если "переть" НЕ буду как раз таки, и именно за слабость, а не наоборот. Слабость как раз таки плыть по течению....плыть по стечению обстоятельств...плавать в г***е.....у меня что такая радикально выпадающая из общего числа точка зрения?
Нафонька написал(а):
Вы считаете, что менять место жительства - это плыть по течению? Вы сами себе противоречите
Да, я считаю, что именно так! Если жизнь подвела к барьеру, когда каждый день как "День сурка" и срочно требуются перемены - так чего им противиться?! Да меняйте всё - работу, место жительства и т.д.
Рыдать в подушку, не предпринимать никаких действий - вот что называется "плавать в г***е", как Вы выразились :wink:

АН написал(а):
Романтизм умноженный на глупость,только вот апосля локоток-то и не укусишь,хотя очень захочеться,от бессилья и беспомощности.
Давайте без оскорблений.. Очень умнО однако сидеть и думать загодя. Кабы все были заранее такими умными, жить стало бы не интересно.

Olga* написал(а):
Хотелось бы быть уверенным, что и ты желанен этому желанному человеку. Желанен на столько, чтобы потом не было мучительно больно " а на хрена ж я так старалась то ? " И вообще, а желанный человек ничего не хочет сделать для сближения с желающим ?)))))
Ну разве можно быть хоть в чем-то уверенной в этой жизни? Как сказал мой любимый "Уходят не к лучшим, уходят к другим"...
Вопрос конечно спорный согласна, насчет того, что они пальцем не пошевелят... Жизнь такова, что в основном любят не достойных. Главное, чтобы своя совесть осталась чиста.

Orkis

участник
Нафонька написал(а):
да, только менять надо в лучшую сторону
Вы вот почему-то в Москву уехали судьбу испытывать, а че не в Абхазию-то?
Будьте внимательны, я уже писала об этом..
Были мысли перебраться в Апсны. Как я тут уже писала много раз, я там и пожила в несезон довольно долго и жилье нашла и работу... Но испугалась в последний момент. Испугалась "одной" остаться. "Одной" в кавычках, потому что местных друзей-знакомых достаточно, но не зря тут речь ведут о менталитете и русском Брайтоне. Мы для них всё равно чужие...как и они для нас.
Я испугалась...и иногда жалею об этом. Надо было всё-таки попробовать, т.к. мысли об этом не оставляют меня и по сей день. Наташа не испугалась.

olga@

корифей
Orkis написал(а):
Сколько Вы работаете на этой работе?
Больше 10 лет. И в принципе, для меня работу найти не проблема.
Orkis, я все понимаю, жить в таком городе как ваш сейчас не просто. Но перезжать в другое место без каких-либо гарантий это большой риск. Не каждый на это отважится.

olga@

корифей
Orkis написал(а):
Ну разве можно быть хоть в чем-то уверенной в этой жизни? Как сказал мой любимый "Уходят не к лучшим, уходят к другим"...
Вопрос конечно спорный согласна, насчет того, что они пальцем не пошевелят... Жизнь такова, что в основном любят не достойных. Главное, чтобы своя совесть осталась чиста.
Orkis, одно дело быть просто неуверенным ( потому как в жизни всякое случается ), а другое дело сознательно лезть в неопределенность.

Добавлено через 3 минуты
Orkis написал(а):
Да, я считаю, что именно так! Если жизнь подвела к барьеру, когда каждый день как "День сурка" и срочно требуются перемены - так чего им противиться?! Да меняйте всё - работу, место жительства и т.д.
Рыдать в подушку, не предпринимать никаких действий - вот что называется "плавать в г***е", как Вы выразились :wink:
Orkis, ну если жизнь на столько не мила, что надо бросать все - это одно дело. А когда бросают все ради мужчины, отношения с которым весьма призрачны, это совершенно другое .
Интересно, кто вы по знаку зодиака ?

Orkis

участник
Olga* написал(а):
Orkis, ну если жизнь на столько не мила, что надо бросать все - это одно дело. А когда бросают все ради мужчины, отношения с которым весьма призрачны, это совершенно другое .
Интересно, кто вы по знаку зодиака ?
Козерожка я)))
А чёрт его знает! Порой самые призрачные отношения перерастают во вполне ощутимые... А иногда отношения, длящиеся годами, сходят на нет. Такая любовь как с*пля, простите, долго тянется, быстро рвётся.
Да не сказать, что жизнь стала до критического предела не мила. Всё как у всех, дом, родные, любимая работа и черта. Всё, дальше ничего. осознание того, что ты достиг определённой грани и дальше в жизни перемен не проиходит меня лично пугает.
Olga* написал(а):
Больше 10 лет. И в принципе, для меня работу найти не проблема.
Orkis, я все понимаю, жить в таком городе как ваш сейчас не просто. Но перезжать в другое место без каких-либо гарантий это большой риск. Не каждый на это отважится.
И хорошо, что не вся страна мигрирует))) а то жили бы как башкиры-кочевники

Orkis, ну если жизнь на столько не мила, что надо бросать все - это одно дело. QUOTE]

Вот как раз именно так все и обстоит..... и речь вовсе не идет о замужестве (это на всякий случай) !!! :)

Рыжая

старожил
Остаться одной при
Orkis написал(а):
местных друзей-знакомых достаточно
вот без обид, но это говорит лишь о том, что друзьями таких людей нельзя назвать. Друг одной не оставит.

Orkis написал(а):
Мы для них всё равно чужие...как и они для нас.
"Не мы, а вы" (с) Не надо столь критических суждений.

АН

старожил
Ведьмочка написал(а):
ну если жизнь на столько не мила, что надо бросать все
Ведьмочка написал(а):
Вот как раз именно так все и обстоит
Как сказал по этому поводу царь Давид "Все проходит,и это пройдет"

Нафонька написал(а):
такую глубокую депрессию в виде неудовлетворенности жизнью надо лечить, а не бегать от нее)))
Никакой депрессии, тем более глубой, нет. Просто желание все поменять, причем именно таким образом. А убежать от депрессии невозможно.... это я вам как психолог по образованию говорю... она все равно догонит.... :grin:

АН

старожил
"И не судьба меня манила,и не золотая жила,а мужицкая моя кость и природная моя злость..."

Нафонька написал(а):
Это просто недовольство существующим порядком вещей.... Все хорошо, но как-то однообразно...и скучно.... Это ни в коем случае не говорит о депрессии.... По-твоему, люди только в глубокой депрессии хотят что-то изменить в жизни? А как же врожденный авантюризм и жажда перемен ??? :grin:

Рыжая

старожил
Orkis, именно так.

Добавлено через 1 минуту
Ведьмочка, браво! Я вот тоже авантюристка до мозга костей (кто знает - подтвердит), но звиняйте, продать квартиру (я понимаю вопрос так стоит, если нет, извините, тут упоминалось что-то) и умотать (к оре, к стране ли) это верх безрассудства!

Сверху