Собираюсь на ПМЖ в Абхазию. Хочу спросить знающих людей.

Lita написал(а):
Ну, нет уж. Приезжайте на зимний.
Вот тогда и

Зимой в Апсны еще не был, но мне почему то кажется, что зима там по любому лучше нашей...Не зря же там машины сорокалетние с родной краской ездят...)

Ленка

участник
Поезжайте. Только не на Новый Год, когда там погоды, как в нашем апреле. Поезжайте в феврале-марте. Когда ветра и дожди при отключении света и воды. И подумайте 2500 раз.

Рыжая

старожил
Кое-кто из НН написал(а):
Зимой в Апсны еще не был, но мне почему то кажется, что зима там по любому лучше нашей..
Отопления-нет, горячей воды-нет, света тоже не бывает. А вообще лучше:) Зимой поживите там :)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Знаете, что позитивно именно в этой теме?
То, что автор собирается туда на ПМЖ не из-за любви к знойному абхазу :)

Рыжая

старожил
Кое-кто из НН, съездийте, оно того стоит, тишина, пустота, свежий воздух.....ваааааай.
Эль-Тор, очень точно подмечено, соглашусь )))

Нафонька написал(а):
палитесь, батенька =))

Блин...ну это так, фигурально выражаясь!))))

Добавлено через 1 минуту
offtop написал(а):
Не, ну лана ... сам собрался ПМЖевать, а семью-то за что? В чем она провинилась!? )

Дык...мож я их и не возьму...а мож и возьму, смотря как пожелают...)А там учится есть где? ВУЗы есть какие нито?))

Последнее редактирование:

Эль-Тор

Перелетный тапок
АГУ есть. Преподаватели вроде хорошие. Но если судить по подругам и друзьям, что там учатся, лучше учиться где-нибудь в другом месте.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Имею сомнения, что финансы позволят отправить туда кого-либо учиться. Если универ вообще функционирует.

kravt

Не рвите мне мозг
Кое-кто из НН написал(а):
А нет ничего, связанного с туризмом?
Есть факультет "ЗвездатыйКраеветттМашинистДсссжиппа". Факультет расположен напротив гагринского рынка....

Хм, зачем продавать?Сдайте свое жилье, снимите там,заодно посмотрите понравится или нет.Если нет, хоть будет куда вернуться.

Вопрос-разницы в съеме на жизнь хватит?Например даж однушка в Москве стоит тыщ 20.На 20 тыщ в мес в Абхазии проживешь?

Severyanka

интересующийся
У меня после посещения Абхазии тоже появилась безумная мечта когда-нибудь приобрести там мааааленький домик. Жаль, что разум выдает все больше и больше фактов против этого. Там, конечно, рай, страна души...полностью согласна. Но на ПМЖ русским девушкам если уж и ехать, то, на мой взгляд, только в случае, описанном выше - после "выполненного плана на Родине" (карьера, семья, "устроенные" дети). А замуж очень осторожно... все-таки менталитет у нас слишком разный...тут за "своего" то прежде чем выйти сто раз взвесишь, а потом все равно "притираешься", а там еще сложнее. Хотя если чего-то очень захотеть...
Но все-таки когда-нибудь...может быть и я смогу иметь маааленький, но свой уголок в стране души...уж очень там красиво, уютно и люди душевные :)

Сверху