Собрания заблуждений

fon

корифей
В этом году узнал, что Нозадзе (есть ул. им. А.К. Нозадзе в Лдзаа) - женщина. Самая натуральная, Александра константиновна.

Таксист в Гагре не знал, где находится Цандрипш, а я не знал, что Цандрипш - бывш. Гантиади:)

особенно понравились киви :)
а про Политрука Нозадзе вот что. хозяйка дома, где мы жили, говорила, что герой нозадзе приходится ей ближайшим родственником, и говорила о нем в мужском роде. Может их несколько было? :)

fon

корифей
Золотое Руно в Пицунде - довольно демократичное заведение, по миру не пустит:) остальные листки - у Берга:)

fon

корифей
Следующее развеянное заблуждение - Цандрипш - тихое место, где мало народу:)

fon

корифей
заблуждение 7 - человека сфотографировать под водой проще простого:)))) Дубль 20:)

заблуждение 6 - радугу сфотографировать практически невозможно:)
Я его тебе развею, когда Никитос сбросит мне фотки. Та же радуга, тока гораздо ярче. Целиком снять нам тоже не удалось, слишком большая была :)

S.L.W.

участник
:oops: Слов нет,одни эмоции!! А киви-вообще супер,а я то наино думал,что они в ящиках растут!! :lol:

fon

корифей
следующее заблуждение - абхазские коровы ничего и никого не боятся... Кроме человека с фотоаппаратом:)

kravt

Не рвите мне мозг
Вставлю свои 5 копеек для заблуждающихся в происхождении человека.
Дарвин, как ни крути, был прав! :lol:

Шрек

старожил
Фоныч, по поводу спокойного моря в Пицуде. Оно там защищено мысом от Новороссийского ветра, а вот из Батуми моментами прет.Оттуда и волны. Вот такая вот ерунда нездоровая:)

Сверху