Собрания заблуждений

Mora

участник
to fon:

ага, у Рыбзавода.
Самое интересное, что маленькие кактусята приживаются дома в горшках. Знакомые пробовали.

(Извиняюсь за качество снимка, очень хотелось чтобы весил меньше)

Северянка

интересующийся
Kravt! А ты неплохо смотришься! Такой весь милый! :), Только думаю, что кое-где немного колет там тебя пальм лохматый?

Fon! Если не секрет, что у тебя за камера? Может что-нибудь посоветуешь? Я в этом полная бестолочь. А приобрести хочу. :)

fon

корифей
Северянка написал(а):
Kravt! А ты неплохо смотришься! Такой весь милый! :), Только думаю, что кое-где немного колет там тебя пальм лохматый?

Fon! Если не секрет, что у тебя за камера? Может что-нибудь посоветуешь? Я в этом полная бестолочь. А приобрести хочу. :)
по совету Black Knight взяли Кэнон G60, как вариант простого, хорошо работающего аппарата, преимущественно снимающего в авторежиме:)

Женя

старожил
fon написал(а):
Северянка написал(а):

по совету Black Knight взяли Кэнон G60, как вариант простого, хорошо работающего аппарата, преимущественно снимающего в авторежиме:)
тем более если ,что - -то и не жалко!!!!:)

Женя

старожил
Татьяна Стру написал(а):
особенно понравились киви :)
а про Политрука Нозадзе вот что. хозяйка дома, где мы жили, говорила, что герой нозадзе приходится ей ближайшим родственником, и говорила о нем в мужском роде. Может их несколько было? :)
а наша хозяйка говорила ,что это ее тётя!!!
тань вы в какомдоме жили?

fon

корифей
Женя написал(а):
fon написал(а):
Северянка написал(а):

тем более если ,что - -то и не жалко!!!!:)
это очередное заблуждение:)

Жень, ты знаешь у Машки интересный способ опохмела оказывается :D Чеснок зубчиками в большом количестве :)crazzy:) Шо ни зъела, с собой завернула в салфеточку :)

Северянка

интересующийся
Эх ребята-ребята! А ведь я так мечтала вас всех увидеть! Но мое северное, слабенькое здоровье подкачало! ноженьки подкосило :((( А теперь судя по всему и не свидется нам - кто в аджарию, кто на байкал. кто вообще в куль...

Женя написал(а):
Татьяна Стру написал(а):
а про Политрука Нозадзе вот что. хозяйка дома, где мы жили, говорила, что герой нозадзе приходится ей ближайшим родственником, и говорила о нем в мужском роде. Может их несколько было? :)
Женя, там номер не указан был, но хозяйка, Марина, говорила, что 10ый

N_Vagus

писатель
Ещё одно заблуждение - Fon на отдыхе постоянно пьёт и корешится с месными, переодически посещая экскурсии... Оказывается всё не так.

Мария

Звездный !
Кудряшка написал(а):
Жень, ты знаешь у Машки интересный способ опохмела оказывается :D Чеснок зубчиками в большом количестве :)crazzy:) Шо ни зъела, с собой завернула в салфеточку :)
Эх вы, сразу все мои тайны выдаете :) И ничего не с похмела, я температурила (кто не помнит все 38,6 мои :)))) )

Женя

старожил
Татьяна Стру написал(а):
Женя написал(а):
Татьяна Стру написал(а):
Женя, там номер не указан был, но хозяйка, Марина, говорила, что 10ый
верно дом 10 хоз Марина,мужа Теймураз , дочь Астанда,сые Ёшик ,вы на каком этаже жили?
кстати она мне и говорила что ком,Нозадзе ее тетя (поаккуратнее с чачей надо быть) :)

fon

корифей
N_Vagus написал(а):
Ещё одно заблуждение - Fon на отдыхе постоянно пьёт и корешится с месными, переодически посещая экскурсии... Оказывается всё не так.
еще одно заблуждение - невозможно 3 года отдыхать в Абхазии, не побывав на оз. Рица

Сверху