особенно понравились киви
а про Политрука Нозадзе вот что. хозяйка дома, где мы жили, говорила, что герой нозадзе приходится ей ближайшим родственником, и говорила о нем в мужском роде. Может их несколько было?
Жень, ты знаешь у Машки интересный способ опохмела оказывается Чеснок зубчиками в большом количестве crazzy Шо ни зъела, с собой завернула в салфеточку
Эх ребята-ребята! А ведь я так мечтала вас всех увидеть! Но мое северное, слабенькое здоровье подкачало! ноженьки подкосило (( А теперь судя по всему и не свидется нам - кто в аджарию, кто на байкал. кто вообще в куль...
а про Политрука Нозадзе вот что. хозяйка дома, где мы жили, говорила, что герой нозадзе приходится ей ближайшим родственником, и говорила о нем в мужском роде. Может их несколько было?
Жень, ты знаешь у Машки интересный способ опохмела оказывается Чеснок зубчиками в большом количестве crazzy Шо ни зъела, с собой завернула в салфеточку
верно дом 10 хоз Марина,мужа Теймураз , дочь Астанда,сые Ёшик ,вы на каком этаже жили?
кстати она мне и говорила что ком,Нозадзе ее тетя (поаккуратнее с чачей надо быть)