Сообщите ваше время пребывания в Абхазии. Сезон 2009!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, запишите нас, пожалуйста. Мы приезжаем 1 июля ( 6 взрослых и двое детей ) в Гагра, район "Павильона" до 1 агуста, а потом переезжаем либо в Лдзаа, либо непосредственно в Пицунду. Уезжаем 29 августа

Ураа, решилось! 4-22 августа, Гагра или Пицунда. Я 1 :) ,ну вот так вот получилось!! Щас на этом сайте буду искать шумную компанию, или меня может кто найдет ;-).

Добавлено через 7 минут
Berkana написал(а):
На весь август в Пицунду!!! Нас 14 человек!
Вот это зачетная компания. От куда вы? Какой состав компании?

Последнее редактирование:
Собираемся в Пицунду или Лидзава. Мы с мужем и четверо детей (2 года, 4 года, 5 лет, 10 лет) Будем там с 15 по 29 июня.:sunny:

ersd

читатель
И нас запишите пожалуйста. Будем в пригороде Нового Афона с 13 по 25 июля. Остановимся у Альбины (уже договорились). Нас 4 взрослых и 1 ребенок.:)

V_era

интересующийся
С 16 по 26 июня, Пицунда. С ребенком 11 лет. Первый раз. До этого были только на экскурсиию. Будем рады заранее познакомится.

vital

Уже скоро буду!
Посмотрел кто-куда-когда едет.
Почему то в Цандрыпш народ не записывается, хотя на форуме довольно часто обсуждается отдых в этом месте. Я планирую в августе в Цандрипш с 11 по 15 наверно. Если получится

Bolivar

Искатель
vital svm написал(а):
Посмотрел кто-куда-когда едет.
Почему то в Цандрыпш народ не записывается, хотя на форуме довольно часто обсуждается отдых в этом месте. Я планирую в августе в Цандрипш с 11 по 15 наверно. Если получится
Виталий а куда конкретно решил?

vital

Уже скоро буду!
Bolivar написал(а):
Виталий а куда конкретно решил?
Не знаю еще, но очень хочется. Вот пытаюсь все разузнать. Может до середины июня подожду, может кто уже приедет оттуда, расскажет.

Может порекомендуешь кого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху