Сообщите ваше время пребывания в Абхазии. Сезон 2009!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7fonia

участник
11-16 июня. Старая Гагра, одна мадама, т.е. я! Еще на сентябрь билетик есть, с 16 по 30, но это же далеко пока... И там неизвестен пока состав и дислокация. Но подозреваю что примерно то же... Обещают-то много кто из знакомых со мной поехать, но я-то их обещания знаю! 50% в лучшем случае... Дачники!!! Трах-тибидох!

А

антуанета

Guest
Буду с мужем (нам по 26 лет) с 19.06.2008 по 26.06.2008 в Лидзаве на улице Нозадзе.

vital svm написал(а):
Посмотрел кто-куда-когда едет.
Почему то в Цандрыпш народ не записывается, хотя на форуме довольно часто обсуждается отдых в этом месте. Я планирую в августе в Цандрипш с 11 по 15 наверно. Если получится
Будете в Цандрыпше,заходите в наше кафе У нас детская площадка.

Света Попова

дежурная кофеварка
Анечка, привет! Внеси меня тоже в список, пожалуйста.
С 20 сентября буду в Пицунде, в "Черноморской ривьере" вместе с подругой и ее маленькой дочкой (1,7). 5 октября подругу с дочкой провожу. Дальше, по всей видимости, там же до 11 октября, одна.:)
Спасибо!

Скачала файл и увидела, что там нет меня, както я забыла отметиться.
Буду в Цандрипше с 1 июля по 12 августа. :))) Добавьте пожалуйста, я не умею. Спасибо.

vital

Уже скоро буду!
Ольга Грицаенко написал(а):
Просто с экселем никогда не работала, открыть посмотреть могу, а вот полосочку какуюто с надписью, увы...
файл защищен паролем, поэтому "только для чтения". Это сделано для того,что бы добавлял только один человек (что бы не было путаницы)

спасибо, объяснили мне темному :)haha:) - я то открыть никак не мог.
Вижу во второй половине июня - сплошной цветник в Сухуме.

ta-to2008

интересующийся
Жанна! Мы с мужем едем отдыхать в Гагру с 24 августа по 7 сентября, внесите пожалуйста и нас.

Мы будем в Н.Афоне с 3 по 23 июля у Сергея и Ирины Татулян, супружеская пара и с нами подруга с сыном. Интересно, кто-нибудь будет в том же доме, что и мы в это время???:sunny:

Irina Pro.

интересующийся
Мы прибываем в Абхазию 17 июля в составе я, муж, мама, сестра на 2 недели. :sunny:
Решили остановиться в Н.Афоне. Это наша первая поездка в эту страну, надеюсь, не последняя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху