Сообщите ваше время пребывания в Абхазии. Сезон 2009!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Equry

старожил
serg2808,
simabo,
надюшка))),
Milesha, Мюссеру внесла в Пицунду (вроде, как ближе),
Nering,
Нафонька, (рыженькая),
Ksucha,
Крошка Енот,
Ленточка,
Всех внесла.

Господа хорошие!
Отнеситесь более ответственно к своим постам в этой теме, не так трудно написать дату и место пребывания.
Все сообщения, в которых недостает информации, удалялись и будут удаляться.
Заранее спасибо за понимание.​

Последнее редактирование:

chemeris

участник
я и мои три спиногрыза минимум с 26 июля по 1 августа будут обитать в Цандрипше (по старой привычке заранее постой организовывать небуду == на месте все ровно все по другому как фотки не рассматривай и коменты не читай) ==== интернет от моего любимого КОРПОРОТИВНОГО мегафона похоже далеко от этого места уехать не даст, а за неделю проблемы моего отсутствия на рабочем месте устаканяться, и появится возможность переехать в Пицунду с 2-ого по 14 августа.

Molli

читатель
п. Цандрипш 8-17 августа

Буду с дочкой в Цандрипше с 8 по 17 августа, Кто будет в это же время откликнитесь?:diver: :boat: :sunny: :grin: Дайвер :rispect: :)huligan:) :beach: :)sml:) :drink: :)banan:) :dan: :rispekt: :)rev:)

Shulzzz

участник
Прибываем 14-го сентября, Пицунда, ул. Гочуа, будем примерно до 26-го сентября. Нас 4 человека минимум, возможно 6 человек. Едем парами.

Equry

старожил
Tasha,
chemeris,
Delo,
МиНоР,
kai,
Lesena,
Иуст,
Иуст,
Molli,
Shulzzz,
Добавлены.
Господа хорошие!
Отнеситесь более ответственно к своим постам в этой теме, не так трудно написать дату и место пребывания.
Все сообщения, в которых недостает информации, удалялись и будут удаляться.
Заранее спасибо за понимание.​

Последнее редактирование:

eugene31

участник
Еду с женой и дочерью с 11 августа по 23 августа 2008. Пансионат Кавказ, Подскажите как на границе пешком переходить? Большая очередь?, А то дочке год и 4 мес. всего!

c 8 по 15 августа будем колесить на велосипедах по Абхазии. Планируем снять жильё в Пицунде и оттуда уже выезжать. Нас 3-е 27-летних молодых людей :)
Выезжаем из Москвы в ночь с 6-го на 7-е августа

Tigriza

активный читатель
Equry написал(а):
Господа хорошие!
Мои дорогие, честно пребывала в Сухум в запланированное время в июле!! А теперь запишите меня (+1 чел) с 26.09-по 3.10, ну, пж-ста!!! :)
Всем удачного отдыха и приятных встреч!!!

Nadinko

участник
Мы с мужем будем ориентировочно с 10 по 18 августа между Пицундой и Лидзавой. Кто-нибудь летит в Адлер 8 августа рейсом 7:55 из Внуково?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху