serg2808, simabo, надюшка))), Milesha, Мюссеру внесла в Пицунду (вроде, как ближе), Nering, Нафонька, (рыженькая), Ksucha, Крошка Енот, Ленточка,
Всех внесла.
Господа хорошие!
Отнеситесь более ответственно к своим постам в этой теме, не так трудно написать дату и место пребывания.
Все сообщения, в которых недостает информации, удалялись и будут удаляться.
Заранее спасибо за понимание.
я и мои три спиногрыза минимум с 26 июля по 1 августа будут обитать в Цандрипше (по старой привычке заранее постой организовывать небуду == на месте все ровно все по другому как фотки не рассматривай и коменты не читай) ==== интернет от моего любимого КОРПОРОТИВНОГО мегафона похоже далеко от этого места уехать не даст, а за неделю проблемы моего отсутствия на рабочем месте устаканяться, и появится возможность переехать в Пицунду с 2-ого по 14 августа.
Буду с дочкой в Цандрипше с 8 по 17 августа, Кто будет в это же время откликнитесь?:diver: :boat: :sunny: :grin: Дайвер :rispect: huligan :beach: sml :drink: banan :dan: :rispekt: rev
Господа хорошие!
Отнеситесь более ответственно к своим постам в этой теме, не так трудно написать дату и место пребывания.
Все сообщения, в которых недостает информации, удалялись и будут удаляться.
Заранее спасибо за понимание.
Еду с женой и дочерью с 11 августа по 23 августа 2008. Пансионат Кавказ, Подскажите как на границе пешком переходить? Большая очередь?, А то дочке год и 4 мес. всего!
c 8 по 15 августа будем колесить на велосипедах по Абхазии. Планируем снять жильё в Пицунде и оттуда уже выезжать. Нас 3-е 27-летних молодых людей
Выезжаем из Москвы в ночь с 6-го на 7-е августа
Мои дорогие, честно пребывала в Сухум в запланированное время в июле!! А теперь запишите меня (+1 чел) с 26.09-по 3.10, ну, пж-ста!!!
Всем удачного отдыха и приятных встреч!!!