Сообщите ваше время пребывания в Абхазии. Сезон 2009!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tort

писатель
05/07/2007 - 24/07/2007 г. Желающим составить нам компанию в частных экскурсиях, просьба писать ЛС :wink:

S.L.W.

участник
Юстас - Алексу.....

тчк Планирую на октябрь месяц,крайний случай числа с 25.09-ибо в прошлом году в начале сентября народу было многовастенько зпт Место постоянной дислокации: Гагра,состав 1+1 - пароли,явки сообщу дополнительно тчк

SEGO

предусмотрительный
Вот файл в виде таблички аналогичную делали в прошлом году. Кто возьмёт на себя труд запаролить и вносить изменения?
Сообщения оставлять в виде: когда с - по, куда, сколько человек, возраст (желательно).

Вложения

Последнее редактирование:
Мы с моим молодым человеком собираемся прибыть в Абхазию 20 июля. Остановимся в г.Гагры, в частном секторе у знакомых. Отдыхать будем до 2 августа

Ж@нн@

участник
1.С 12 августа по 10 сентября
2.Цандрипш
3.Две молодые семейные пары с детьми (10 мес.,2 года)
Есть огромное желание пообщаться!

Едем вдвоем (мальчик+девочка) числа 06.06.07, примерно дней на 10, останавливаемся под вопросом либо Пицунда, либо Гагра!
Пишите в личку, если кто-то будет в то же время!
Старт из Воронежа.

WESTA

участник
В этом году мы всей "большой" семьей по очереди хотим отдохнуть в Пицунде.
1.Сестра моя и сын-во второй половине июля
2.Я и муж в сентябре
3.Мама моя с племянником с1 октября(дата не совсем точная)
Так вот о чем я хочу спросить-ни у кого бабушка с внуком не едут в это время,что бы нашим бабушкам не было скучно-хорошо бы подружиться!(маме-60,племяшу-5 лет)

SEGO

предусмотрительный
Анчи, если уж Вы взяли на себя труд вести таблицу, то во-первых делайти ник в таблице гиперссылкой на профиль, во-вторых пишите сколько людей едут и где конкретно (если отъёзжающие указывает) они будут находится (Самшитка, Нарт или др санаторий\ДО), в-третьих запарольте таблицу, чтобы больше никто не мог вносить туда измения, ибо в проивном случае начнётся неразбериха (это из опыта прошлых лет).

Файл я запоролил, отредактировал и всех внёс.

Вложения

Последнее редактирование:

SEGO

предусмотрительный
WESTA, в таком виде я не могу это внести в таблицу, а она как раз и служит для того, чтобы искать тех кто с Вами в одно время и в одном месте будет отдыхать.
Калинка, когда определитесь с местом тогда заходите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху