Сообщите ваше время пребывания в Абхазии. Сезон 2009!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jun

старожил
с 20.07. по 03.08 будет моя подруга с ребенком 11 лет в Пицунде/Лидзаве... выезд 18.07. на поезде из Самары

с 10.09 по 28.09. я с подругой буду в Пицунде в частном секторе... нужна компания для редких частных экскурсий: Отап, Семь озёр, перевалы...

Jun написал(а):
с 10.09 по 28.09. я с подругой буду в Пицунде в частном секторе... нужна компания для редких частных экскурсий: Отап, Семь озёр, перевалы...
Jun, я с 17.09 планирую быть в Пицунде, к сожалению одна. Настойчиво напрашиваюсь к Вам в компанию на экскурсии (Семь озер).

Sanny V

участник
Буду отдыхать с сыном 12 лет в Лздаа на Нозадзе или на Речной улице с 23 июля по 10 августа! Ищу спутников для экскурсий! :)

Hopper

участник
Буду в Лдзаа в Апсаре с детьми (10+7 лет), 16 июля-16августа. Ближние и дальние походы приветствуются

Лёля

участник
Приветик,господа, кто будет в Лздаа в конце июня,пишите!!!Мы с мужем и сыном 3-х лет будем там с 25 июня по5 июля.Едем на 202 Москва-Адлер.

МЕДВЕДЬ МЛ.

интересующийся
В разнообразии мест пока не разобрались :oops: Не определились с местом, но будем, как говориться держать руку на пульсе (форума). Предварительно собирались в Цандрипш или Гагры. А с выездом уже уверены -1 сентября из Москвы 8) и планируем до 14-15 сентября. Едим на автомобиле в четвером (предварительно)- семейная пара 29ж,32м,4,5года девочка и её не старый дедушка :grin:
З.Ы. классная табличка получается !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху