Сообщите ваше время пребывания в Абхазии. Сезон 2009!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhentozz

участник
Zhentozz написал(а):
Жена с дочкой (1,5 года) прилетают в Сочи 22-го июля. Куда ехать еще окончательно не определились (ориентировочно Пицунда/Лдзаа, Цандрипш). Возможно, кто-нибудь в этот день тоже прибывает в Сочи (особенно с детьми), если что - пишите в личку, компанией будет веселей добираться до места назначения :)
Кажется, определились: Пицунда (Лдзаа) с 22-го июля до конца августа (жена с дочкой), а в конце августа подъеду и сам.

Анчи

участник
marinette написал(а):
Папа (56), мама (56)- Пицунда, мини-гостиница или частный сектор
Дочка (29)+будущий муж (27) -Пицунда, частный сектор (ещё не определились куда именно)
В каком месте вашего сообщения дата прибывания? :think: :wink:
Косточка написал(а):
Анчи, при последнем обновлении Вы что-нибудь меняли в формате файла? Просто до этого у меня открывалась абракадабра. А сейчас все прекрасно открывается.
Не чего не меняла. Сохраняла так же. :wink:
Добавила :) :wink:

Последнее редактирование:

grv

новичок
Едем (пара) с 20 августа по 2 сентября в Афон. Кто составит компанию? Добавте нас в файл.

Zyf

читатель
Еду в Сухум одна с 19 августа по 02 сентября, из Новосиба-может кто компанию составит?

H

hemona

Guest
Сухум

С 1 по 16 августа буду в Сухуме. Еду одна
Если есть форумчанки, которые будут в это же время в Сухуме и тоже одни, то пишите, вместе будем отдыхать и ездить на экскурсии.

SEGO

предусмотрительный
рекомендую

hemona, Zyf, рекомендую открыть табличку, посмотреть кто там будет в это же время, списаться посредством сервиса личных сообщений и назначить встречу в теме: Встречи форума в Абхазии. год 2007

Собственно для этого она (табличка) и была создана.

Едем вдвоем с женой с 04.08.2007 по 16.08.2007.
В районе Цандрипша, Гагры, Пицунды.
Можем с комунибудь в походик компанию составить.

AnnaZh

интересующийся
Мы (трое девушек) собираемся в Пицунду с 5,08 по 18,08 едем первый раз, на удачу, начитавшись вашего форума... надеюсь все будет хорошо...

...Ребят...собираемся большой компанией под Пицунду...Очень хочу на песчаный пляж... из форума поняла..что песок можно найти в Лдзаа... Планируем выезд из Ставрополя на 21.08. ...Кто-нибудь может посоветовать гостеприимных хозяев с нормальными жилищными условиями...и не далеко от моря... Буду очень признательна за адрес и телефон..))

я с мужем и наши друзья семейная пара будем в абхазии 19 августа ,где именно остановимся не знаю ,планируем там пробыть дней 10

Приветствую всех! Собираемся ехать отдыхать в Абхазию, прибытие планируется на 12-13 августа, хочется компании, едем вдвоем, молодая пара, м-31, д-24. Будем рады. Пишите на приват, ждем.

Да и еще пока не решили где остановимся, скорее всего в частном секторе в Гагре или Пицунде

Последнее редактирование модератором:

beerga

интересующийся
Вылетаю 9 августа из Перми в Гагру...если кто-то этим же рейсом....можно объединиться........:)

Анчи

участник
Пишите точнее место, варианты может ... может ... может, или тут не вношу. Уж извеняйте.:roll:

Последнее редактирование модератором:

Impulse

новичок
Привет всем. Едем в Гагры в первый раз с 5 по 17 августа. Нас трое - девчонки 25-26 лет. Остановимся в частном секторе. Просоединяйтесь. Будем рады веселой компании

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху