Сообщите ваше время пребывания в Абхазии. Сезон 2009!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigriza

активный читатель
A1enka написал(а):
Как ты там??? как делишки?
Привет, привет! Аленка, рада, что появилась опять на сайте! У меня все ОК!!! Домашние и семейные проблемки уладились (оччч надеюсь), по этой причине буду счастлива наведаться в Апсны на майские! Вы не собираетесь случаем? Мож наконец-таки встретимся... Как у тебя дела? надеюсь, что в порядке полном!
Удачи. Пиши.

Анчи

участник
Еленушка написал(а):
Не получается вашу табличку открыть((( не известный формат грит(( всякие закарючки...
Мы вот собираемся в сентябре...с 1-11...примерно так))
Попробуйте принудительно изменить расширение на .rar
Или проверьте наличие архиватора :)

Tigriza

активный читатель
Olga* написал(а):
Народ, а в апреле в Гагре кто-нибудь будет? Точнее в середине апреля.
Ольга, вы похоже "первооткрыватель" нынешнего сезона :):):). Да, оччч хотелось бы, но работа, работа и еще раз работа...

Пока одна в Гагру в ч/с , дней на 18-20 еще не определилась...в начале августа уеду..когда вернусь- не знаю...

nelub3000

писатель
Мы уже с билетами на 30,04 вылет 4 дня в майской Гагре... буду решать вопрос о месте отдыха в августе..так сказать "разведка боем"

7fonia

участник
Тут наткнулась на совет добрых людей по хорошим ценам на Скае и не удержалась - купила билет на праздники в июне. 5 дней отдыха! Вроде как подарок себе любимой. Друзья все мною обзвоненные на эту тему, долго решали, так и не решили до вечера, так что полечу одна. Ура! Июньское солнышко, мушмула, клубничка и черешня...

Tigriza

активный читатель
nelub3000 написал(а):
буду решать вопрос о месте отдыха в августе..так сказать "разведка боем"
Вот, вот,именно с этой целью и еду тоже. Как то на месте лучше определяться. На разведку "выхожу" тоже 30-го апреля в Гагре, а там куда кривая выведет :)

Еду в Абхазию, скорее всего в Гагру, в конце июля (числа 26). Ищу попутчицу, чтобы снимать вместе жилье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху