Сообщите ваше время пребывания в Абхазии. Сезон 2009!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veradari

участник
Если все будет хорошо поедем в Лдзаа (частный сектор) на весь Август: мы с мужем и две девочки - 2г 2 мес и почти 13 лет

Milesha

старожил
Немного неопределисись с местом пребывания, запишите нас пока в Сухум с 11 по 27 сентября, 2Ж.:sunny:

Анчи

участник
Sashka
АН
Бесёнок
traviata2007
лень
камча
Mirazh
Tanchutka
ДИМЫЧ
Tigriza
paradokZ
Шарик
lenn
Veradari
Lesena
Milesha
Lilli Marleen
и Лунная соната
в списке.
MaPKyS - не знаю куда бы вас определить :str:, есть соображения в формате таблицы :think:

Вложения

MaPKyS

Веломания.RU
Анчи;246500[B написал(а):
MaPKyS[/B] - не знаю куда бы вас определить :str:, есть соображения в формате таблицы :think:
18-22 мая - Гагра
ночь на 23-е мая - озеро Рица
ночь на 24-е мая - Мысра
24-27 мая - Новый Афон

Кстати вопрос. Кто может дать авторитетный и однозначный ответ - функционирует ли гостиница при озере, сколько берут в этом году за ночь, есть ли контакты? И возможно ли прописаться на одну ночь в пансионате им. Лакоба (Мысра АКА Мюссера)? Заранее спасибо.

Equry

старожил
Анчи, вноси пребывание MaPKyS только в Гагре и Афоне.

MaPKyS, с вопросами в другие разделы.

Equry

старожил
Форумчане!
Отнеситесь более ответственно к своим постам в этой теме, не так трудно написать дату, состав и место пребывания. В таблицу невозможно внести "примерно", "или/или", "ура, я еду в абхазию".
Все сообщения, в которых недостает информации, удалялись и будут удаляться.
Заранее спасибо за понимание.

Equry

старожил
Желающие оставляют информацию о своем отдыхе: место, время.
Желающие встретиться открывают таблицу, смотрят кто находится с ними в один период и планируют встречи в специально отведенной для этого теме или через ЛС.

Sercam

участник
Sashka, если хотите - можете указать точно когда и куда едете отдыхать.
Вас внесут в таблицу и вы увидете себя, кого-то ещё... Сможете при желании с кем-то встретиться или просто увидеть что в данном месте в данное время вы не один, а с кем то ещё с форума...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху