Сообщите ваше время пребывания в Абхазии!

В этом году я приеду отдыхать в Абхазию в:

• Август

Голосов: 0 0.0%
  • Июль

• Июнь

• Сентябрь

• Уже отдыхал(а) ;) или поеду поздней осенью

• К великому сожалению, в этом году, я не поеду в Абхазию :(

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

squirrel

участник
LordDmitry написал(а):
Извините ребята я не закончил своё предложение
Я предлогаю зделать эту тему своего рода постоянно действующим
виртуальным клубом, а для этого дать ей соответствующее название,
публиковать в ней по осени отчёты компаний собравшихся с помощью
этой темы ну там сплетни о романах :)ham:) возникших благодаря этой теме ну и что то в этом роде :wink:

Таким клубом является весь форум, оглянитесь и почитайте другие темы. и отчеты найдете и сплетни о романхз и что то вроде.... :wink:

Sergeus

участник
воть
P.S. я тут в БД внёс некоторых отдыхающих обмолвившихся о своих планах но не вписавших себя в этот эксель файлик. стоит ли их "закладывать" ?

Leka

участник
Лейла написал(а):
я ошиблась ;`-( , я буду в Гагре с 18.07 по 30.07
ничего страшного... я исправила! пара минут и готово! :wink:
...
хотя в то время на которое вы ошиблись, собирается неплохая компашка. Думаю как раз в тот период народу будет больше всего... 8)

Sercam

участник
Я с женой где-то в конце июля поеду и недельку в августе прихвачу.
Как определюсь точно - сообщу и в файл запишусь.

ANDjelo

участник
Кстати ко Всем,Всем,Всем !
Вот мы тут такие радостные .Все встречаться собрались, вино наверное выпивать, шашлыком заедать. А вы подумали , что каждый из нас скажет, когда увидит скажем десяток незнакомых (отличающихся от изображения на автаре) лиц ? Я к тому, что ко всякому событию надо готовиться тщательно. Подумать где удобнее всего встретиться,во сколько, что с собой взять (сколько денег, фотографий,куда пойти,чтобы всем всё понравилось и захотелось ещё повстречаться). Как поётся в английской песне Фила Колинза:
"Oh, think twice!
It's just another day
for you and me in paradise ."

А не то может получиться как всегда у того же композитора , т.е.
"Land of Confusion"

Ну и какое место встречи в Пицунде например вы можете предложить люди?
Какие опознавательные знаки?
Поскольку я буду там в июле меня интересует время встречи в июле.

Berg

деревенский
ANDjelo написал(а):
А вы подумали , что каждый из нас скажет, когда увидит скажем десяток незнакомых (отличающихся от изображения на автаре) лиц ?
Скажет "Привет, допустим, ANDjelo! Я Berg, а зовут меня Юра. Будем знакомы!" А потом великолепно проведем время! И встретимся ещё! И не раз! Если ты не комплексуешь по этому поводу (знакомство с новыми людьми) - то все будет ОК! Ну и встреча и общение с человеком, с которым ты какое то время общался виртуально, конечно же отличается от знакомства в реале. Ты о нем уже что-то знаешь, угадываешь его характер и поведение... На майские, через полчаса после встречи с Zuzu, мы с ней болтали как закадычные друзья, знающие друг друга много лет.
ANDjelo написал(а):
Я к тому, что ко всякому событию надо готовиться тщательно. Подумать где удобнее всего встретиться,во сколько, что с собой взять (сколько денег, фотографий,куда пойти,чтобы всем всё понравилось и захотелось ещё повстречаться).
Ну эт ессно!!! За недельку до поездки, списаться через личку, обменяться телефонами, определиться с местом встречи и т.д. и т.п.

Leka

участник
LordDmitry написал(а):
Ну и какое место встречи в Пицунде например вы можете предложить люди?
Какие опознавательные знаки?
Поскольку я буду там в июле меня интересует время встречи в июле.
Можно обменяться в личку телефонами и на месте созвониться...сСМСиться на крайняк.

Leka

участник
ANDjelo написал(а):
... . А вы подумали , что каждый из нас скажет, когда увидит скажем десяток незнакомых (отличающихся от изображения на автаре) лиц ?
Что бы лица не были не знакомыми предлагаю чаще заглядывать в фотоальбом. Я например, когда пришла на встречу форума практически всех узнала... по фоткам.

А место встречи???? и где это интересно в Абхазии есть место в котором кому-то из форумчан может не понравиться???

А вообще для этого и сделана Эксель таблица. Вы можете посмотреть кто едет в тот период, что и Вы и связаться непосредственно с ними... При том делать это заблаговременно не стоит, так как все ещё 10 раз может измениться.

Я к тому, что ко всякому событию надо готовиться тщательно.

Спонтанно обычно получается веселее.

Leka

участник
Re: по теме

пишите по теме. личные воспоминания не касающиеся темы и выяснение отношений - через личн.сообщения

Матильда

интересующийся
Всем привет!

Привет всем! Мечтаю об отдыхе в Абхазии с 2000гоад, после того как побывала там на экскурсии! Да вот с компанией напряженка - все бояться, типа горячая точка....... а так хочется туда!!!
Я оставила в файле предположительное время отдыха в Абхазии, сентябрь!
Кто собирается в это время - милости прошу :D

Leka

участник
Re: по теме

пишите по теме. личные воспоминания не касающиеся темы и выяснение отношений - через личн.сообщения
простите, уважаемый модератор. Можете удалить наш флейм...
Удалено. Весь последующий флейм будет удалятся без предупреждения. Не засоряйте тему!

АКим

участник
ну и народ ноне пошел...
меня например ни с кем не спутаете! :)naezd:)
что-то не помню я там никакого клуба! :oops:

bercut

участник
Едем семейным кланом одновременно, одним поездом и вагоном в Пицунду (Лдзаа скорее всего, про Левона знаем, есть желание)

Состав: две супруж. пары (30 лет)+ двое детей (7и8 лет) - г. Саров Нижегор.обл
Супр. пара (30 лет) + братик (25 лет) - Н. Новгород

Итого: 9 чел.

Абхазия, выдержишь ли нас? Прокормишь ли?

Кстати не разу не были в Абхазии.

Матильда

интересующийся
Zuzu спасибо за подсказку, поняла.
Не хочу в клуб одиноких сердец - хочу просто отдохнуть в хорошей компанией и чудном месте 8)

Матильда

интересующийся
Аким, если на сентябрь никто не соберется, то я бы поехала и в августе, так что может пересечемся :wink:
а в Клуб одиноких сердец чужаков не пускают :cry:
посмотрела счас фоты в фотоальбомах - здорово все таки там, сразу ностальгия по отдыху!

Матильда- я собираюсь в конце августа - 1-я неделя сентября в Абхазию.
2 варианта
1) Литфонд или Самшитовая роща - если решу в пансионат
2) частный сектор, вот здесь я не спец, предпочел бы Пицунду или новые Гагры.

А у Вас какие планы? Готов составить компанию)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху