Сообщите ваше время пребывания в Абхазии!

В этом году я приеду отдыхать в Абхазию в:

• Август

Голосов: 0 0.0%
  • Июль

• Июнь

• Сентябрь

• Уже отдыхал(а) ;) или поеду поздней осенью

• К великому сожалению, в этом году, я не поеду в Абхазию :(

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pank_vsv

интересующийся
Кто подскажет ?
Нужно ли для ребенка в дополнение к свидетельству о рождении иметь вклыдыш о граждантсве?
И нужно ли во время отдыха в Абхазии взять там регистрационный талон ? А то говорят потом бывают проблемы, что не было временной регистрации ?
Давайте не будем складывать в одну корзину все яица! Тема вкладышей и провоза детей уже активно обсуждалась. Про регистрацию в каждй 10 теме форума.
вот вам ответ
Kravt написал(а):
Этот вопрос уже обсуждали вот тут ...

bercut

участник
Я смотрю 11ого июля в Лдзаа будут уже Лорд и Панк (консерватизм и анархия - интересно)
Анюта приезжает похоже в один день со мной (мы приезжаем в 10 утра 11 июля).
Просьба к "Серьёзной бландинке" - быть в том же платье что и на Нике. Если можно конечно.

Аляска

Мечтатель
Привет! Я здесь впервые! Абхазию очень люблю и этим летом, в августе, снова поеду в Гагру. Буду там примерно 14, уеду 26-28. :D :D :D :?:

Berg

деревенский
Добавил Аляску, перенес Вована №1 из Гагра в Пицунду (думаю верно, раз написал "Литфонд" :)). Добавил ссылки на профили.
Жду подтверждения от Vika и Света правильности внесения Ваших данных и соответствия ссылок на Ваш профиль. Пишите в личку.
Тема является информационной, чтобы её не перегружать - все лишние посты удаляю.

Berg

деревенский
Обращаюсь к Свете, Панку и всем остальным.
Как я уже напоминал, эта тема является информационной и весь флейм буду удалять.
Ваши последние посты удалены.
Слова благодарности - в личку! ;)

Аляска

Мечтатель
Н-да, сколько времени мне понадобилось, что бы вставить картинку.... :roll:
Уважаемая Аляска! Прочитайте два моих последних поста.... Ну сколько можно говорить! Тема информационная, предназначенная для сообщения своего времени отдыха в Абхазии и определения возможных попутчиков, встреч и т.д. Переписка с последними, кстати, в других темах, а лучше через личку. Весь флейм, а также повторные или не имеющие значения посты - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!!!

groner

интересующийся
Будем в Пицунде с 29 июня по 13 июля. Втроем: Я (28лет), жена (26) и дочь (5). Будем рады с кем-нибудь пересечься...

Элен

участник
АКим написал(а):
Уважаемые дамы и господа!
Предлагаю оставлять инфу о планируемом времени посещения дивной Абхазии! 8)
Можно обговорить встречу на этой милой и гостеприемной земле!
:)huligan:) :)beer:)
Так ну и что отметились, а как о встрече договариваться. На какое время и где. ПОДСКАЖИТЕ.
уже рассуждали. четвертая страница этой темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху