Сообщите ваше время пребывания в Абхазии!

В этом году я приеду отдыхать в Абхазию в:

• Август

Голосов: 0 0.0%
  • Июль

• Июнь

• Сентябрь

• Уже отдыхал(а) ;) или поеду поздней осенью

• К великому сожалению, в этом году, я не поеду в Абхазию :(

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hotdog

участник
а я пока выжидаю :), не хочу спугнуть, вроде отпросился у начальства на весь август, щас пойду билеты брать, потом отмечусь

Лелька

Идейный вдохновитель
Мы тоже "внеслись в список"!
Спасибо всем помогащим в этом нелегком деле:))
Ждем предложений по организации досуга!

УРА!!!!Я еду в Абхазию в июле,19 числа буду там уже,и на вечер с другом точно нажрусь.
з.ы.еду в Цандрипшь!
В этой теме оставляют свою информацию (о пребывании в Абхазии) в файле Exel, который находится в последнем архиве, а затем добавляют отредактированный файл в своё сообщение. Подробная инструкция - на первых страницах этой темы. Какая информация: Ваш никнейм или имя&никнейм, время пребывания, по желанию можно указать координаты проживания, добавить в файле ссылку на ваш профиль. И всё! Чем вы собираетесь заниматься со своим другом, мало кому интересно!!!

Едем 2 пары + детеныш. В пицунду, лдзаа. Ориентировочночисла с 21-го июня
Добавил ссылку на Ваш профиль (Александр и Ко - не ошибся?). Добавил VVV.

Я с мужем еду в Пицунду. буду там с 20 - 28 июня. Была с подругой в 2003г. в Гаграх. Как все-таки здорово в Абхазии!!!!

Mora

участник
Всем привет.
Еду в Абхазию 25 июня. Буду в Пицунде до 10 июля. В Абхазию моя поездка 5-ая. Готова поддержать проекты коротких поездок по Абхазии. Будут предложения - пишите в аську или на мыло. :)

Элен

участник
Написала кучу писем в личку о встрече в июне. Получила только 3 ответа. То ли не доходят, то ли игнорируют. Извините великодушно, придеться писать здесь.
Предлагаю встретиться 29 июня в апацхе ДО Нарт в 17.00. Буду рада встрече и пообщаться. Будут вопросы, пишите в личку.
Загляните в Вашу папку Исходящие и Отправленные. Если есть сообщения в папке Исходящие, значит адресат ещё не открывал это сообщение. В папке Отправленные, сообщения полученные адресатами. Да и рановато ёще, имхо. 3 недели.

serguk

участник
Буду в Абхазии (Гагра) уже 15 июня по ...начало июля. Если будет работать сот. связь жду СМС на номер +375297656441. Общение - сила!!!!!!!

Irinka

читатель
У меня не получилось записаться в файлик. Но я буду в Гагре с 26 июня по 3 июля. Еду скорее всего одна или с подругой. Так что очень ищу компанию. Если что пишите ЛД, в аську или irina-ap@rambler.ru
Добавил Вас и Сергука.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху