Сообщите ваше время пребывания в Абхазии!

В этом году я приеду отдыхать в Абхазию в:

• Август

Голосов: 0 0.0%
  • Июль

• Июнь

• Сентябрь

• Уже отдыхал(а) ;) или поеду поздней осенью

• К великому сожалению, в этом году, я не поеду в Абхазию :(

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и меня запишите, с женой и ребенком летим 20 августа, обратно 3 сентября. Жить будем в первом ущелье под Пицундой, там где село Монах(Агараки).

MarOptim

участник
Буду с 16 по 30 июля. Планирую остановиться в Жоэкварском ущелье, в Цандрыпше или в Лдзаа... пока не определился... С вероятностью 40% - Жоэквара, 35%-Цандрыпш, 25%-Лдзаа.

Berg

деревенский
Добавил всех.
МарОптима пока добавил в три листа (Гагра, Цандрипш, Пицунда). как определишься - свистнешь!! Лишнее уберем.

ELEHKA

интересующийся
Привет! Купили билеты на 31 июля, обратно - 26 августа. В Абхазию в первый раз. Планировали Новый Афон, частный сектор (Маха). Посмотрела планы народа и задумалась... Почему Новый Афон не популярен :?:

Всем приветик. Едим 28 июля (уже купили билеты) в Гагры, недели на две-три. Едим две молодые семьи с детьми, 6 лет и 1 годик.

Berg

деревенский
добавил ELENKу и время встречи АКима.
2Юляша
конкретные сроки укажите, плиз!
2МарОптим
Сделано!

ВНИМАНИЕ!!!

Организуется встреча форума в Лдзаа место встречи ул. Речная 20
Время встречи 11-12 июля именно в эти дни судя по файлу нас будет
больше всего. Ориентировочное время 18-20 часов.
Предлогаемая программа встречи
Вариант 1.
Провести встречу у дяди Левона с сварганить праздничный ужин своими силами.
Вариант 2.
Выбрать кафе и организовать встречу там.
Жду Ваших соображений, предложений, возражений и т.п.

Юра отметь меня как организатора встречи пожалуйста.

Спасибо за совет.
Помоги ещё народу сориентироваться с ценами сколько это примерно
встанет с человека?

fon

корифей
в апацхе чача 80-90 р. литр, водка сухумская люкс - 100 - 110 р., вино не помню - но, примерно, как везде, вторые блюда 40 (хинкали) - 80 р (отбивная, вроде, была.)
В Тропиканках - примерно то же, но в одной из них (которая с деревянными скамьями) не подают чачи. Зато там готовят потрясающий фаршированный перец и пиццу, непохожую на классическую, а скорее большой хачапур с колбасой и т.п. Очень вкусно. Пицца - 50 - 60 р/500 гр. Пиво - порядка 25 -30 р/бутылка

Roin

Буржуй
Всем привет! Буду в Гагре с 24 июля по 5 августа.
Добавил Вас в БД. Оффтоп удален. Прочитайте Правила форума и воспользуйтесь поиском. Писали об этом.

Аляска

Мечтатель
Поскольку тема "Место встречи..." закрыта, пишу здесь и надеюсь, что никаких правил не нарушаю. Вы уже встречались не раз, как я понимаю. И хотелось уточнить, могу ли я присоединиться к вам на встрече в Гаграх, прихватив с собой друзей, которые впервые в Абхазии? Или же подобное не приветствуется? :roll:

SEGO

предусмотрительный
2 Аляска, здесь не закрытый клуб. Приходите конечно и друзей приводите. Главное, чтобы люди хорошие были! :D

varenje

участник
Будем с 9 по 19 августа в Пицунде, район Рыбозавода. Трое взрослых и две девчушки 2 и 3 года.
и Вас добавил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху