Сообщите ваше время пребывания в Абхазии!

В этом году я приеду отдыхать в Абхазию в:

• Август

Голосов: 0 0.0%
  • Июль

• Июнь

• Сентябрь

• Уже отдыхал(а) ;) или поеду поздней осенью

• К великому сожалению, в этом году, я не поеду в Абхазию :(

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_M

читатель
Ivan_M написал(а):
А мы приедем в гагру 14 августа 2005. Давайте встречаться и общаться! И еще лучше это начать на территории России. Нас трое.

Пишите на мыло или по Аське.
срок пребывания, плиз... когда уезжаете, то?
Обратно поедем числа 25 августа, хотим еще в Сочи заезать, в Геленджик, Новороссийск и еще куда-нить...

SEGO

предусмотрительный
Это чёй то у меня глюкнуло после того, как я книгу запоролил. Поэтому у Ivan_M всё нормально по весу я в твоём сообщении менял. Попозже разберусь.

раз никто не хочет подсказывать, как прикрепить файл обратно :), то запишите меня, пож-та, сами - со 2-го по 13 августа, Лидзава
спасибо!

Berg

деревенский
чёй то вы здесь натворили, товарисчи... завтра выйду на работу, буду разбираться...
2SEGO сжатие не забыл включить? и password мне в личку кинь...

Ivan_M

читатель
а зачем вам вообще все эти пароли? Пользуются файлом только ограниченное количество народа. От кого прячетесь?

Если кто-то захочет добавить информацию, надо сказать этому человеку пароль? Или кто-то будет отвественным за доступ?

новичок
В середине июля (а точнее 16 рано утром) собираемся ехать в Абхазию на машине. Едем втроем (я , жена и доча). С точным местом жительства пока не определились, но скорее всего где-то в районе Пицунды.
Если кто едет в то же время, может объединимся? Двумя (трем, четырьмя...) машинами ехать и веселее и спокойнее.
Свои предложения пишите в личку, а так же присылайте на мыло: outlender@rambler.ru

PS: я проголосовал, а вот в учетную книгу (файлик) внесите меня сами пожалуйста, что бы всем лишних проблем не создавать...
Заранее спасибо!

SEGO

предусмотрительный
Добавил ICQ с 17 по 30.08 ?
Alex_R Гагра 26 июля-10 августа.
Татьяна Стру со 2-го по 13 августа, Лидзава.
Глюк устранён. Файл запаролен.
Кого надо внести пишем в форум дату и место.
fon где ты раньше был?

Osiris

интересующийся
Пять часов сижу в форуме не могу оторваться :D , уж очень интересный форум. Мы с женой едем в Пицунду с 07 по 17 августа внесите нас в файлик, плиз. А заодно объясните мне непонятливому, как мы будем пользоваться этой инфой и как потом будем встречаться?
Вас добавил. Скачиваете файл, смотрите с кем вы отдыхаете в одно время и в одном месте, кликаете на их запись, попадаете в их профиль, связываетесь любым удобным для вас способом и договариваетесь.[/b]

T34

Раритетный
Osiris написал(а):
Пять часов сижу в форуме не могу оторваться :D , уж очень интересный форум.
Да уж, мы такие! :-D

Osiris написал(а):
Объясните мне непонятливому, как мы будем пользоваться этой инфой и как потом будем встречаться?
Вы можете делать с этой инфой все, что угодно! :)
Например, узнать места базирования конкретных форумчан поблизости от вашего места базирования, в один период времени.
И предложить им место встречи. ;-)

Berg

деревенский
добавлю к предыдущему посту.
Если Вы определились с местом, временем встречи и являетесь её инициатором, то можете оставить эту информацию здесь и я добавлю её тоже.

Osiris

интересующийся
Спасибо, уважаемый Танк :D , теперь вроде как разобрался. У меня в Пицунде есть знакомые - очень хорошие люди, абхазы - сейчас они в Москве живут, но на лето всегда к себе на Родину ездят. На границе они нас с женой встретят, да и жилье, нам вроде как приглядели. Вот только почитав форум, решил а почему б не присоединиться к веселому и интересному народу :D

Osiris

интересующийся
Для Berg. Не пока не определились ни с временем ни с местом, да и вообще в Абхазии впервые будем отдыхать. Поэтому, скорей будем выступать в роли ведомых :) , со своей стороны в виде экслюзива могу разве что обещать напиток - кедровый бальзам, на орехах настоенный. Ну так ведь в Абхазии ж и своих напитков хватат :ket:

Berg

деревенский
добавил Солоха. Цандрыпш 17 июля - 6 августа .
Устал повторять...
Для тех кто на бронепоезде (Ivan_M и прочие). Тема информационная, посты не имеющие отношения к теме - удаляются!!!

Прибываем 27 августа отбываем 10 сентября Я буду на машинке - если увидите девчонку на восьмерке цвет сафари с желтыми полосами и черными флажками покузову + очень громкое гудение двигателя - это я, Котик. Прошу не стесняться и коннектиться, люблю общение
место пребывания?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху