Сообщите ваше время пребывания в Абхазии!!!

В этом году я приеду отдыхать в Абхазию в:

• Всего проголосовало
    367
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alba

новичок
В таблицу

1. Пицунда, район рыбзавода
2. 28 августа по 11 сентября
3. Нас трое - я, муж и сын (3,5 года)
Надеюсь, все будет классно. Всех удачного отдыха!

pair-ns

участник
1. Пицунда.
2. Август с 14 по 25.
3. Мы пара 25 лет не против скооперироваться с веселыми людьми кот. едут в это же время.

Alex Hunter

интересующийся
1) проживание: Лдза (скорее всего рыбзавод)
2) дата заезда: 17.08.06
3) дата отъезда: с 28.08 по 30.08
4) количество народу: 2 человека (гетеросексуальная пара) ))
5) готовы к кооперации и августовской встрече форумчян... ) в прошлом году были на сентябрьской всече в Пицунде (фидерал и буми - превед!) ))

ostar

Королевишна форума
Еду с мужем и с дочерью в Гагру, с 26 августа по 15 сентября! Хотелось бы, чтоб войны не было...

Света Попова

дежурная кофеварка
Привет всем любителям отличного отдыха! Отзовитесь, кто будет в Абхазии в первой половине сентября. Мы (2 сестры) будем в Пицунде числа примерно с 1. Давайте где-нибудь пересечемся. Столько лет езжу в Абхазию, но ни разу не была на встречах форумчан. мой e-mail:lumis@yandex.ru, т. 8-913-891-0663

LaLa

участник
Люди я определилась! Всё-таки решилась на более дальнее место отдыха:)fol:) , буду в Новом Афоне как и указывала ранее с 12 по 23 августа. :eusa:

Berg

деревенский
Обновление

Внес новые данные.
Добавил сообщение о встрече форумчан в Сухуме.

Последнее редактирование:
Я с мужем буду в Абхазии с 22.08 по 20.09 примерно. Будем отдыхать в Гагре. Возможно дней по 5 поживём в Н.Афоне и в Сухум. Мы из СПб

Стинг

интересующийся
Планировал быть в Абхазии 2-9 сентября в гагре, 9-14 в Пицкнде рыбзавод, но у меня проблемы с кампашкой(((, но наверно все равно приеду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху