Сообщите ваше время пребывания в Абхазии!!!

В этом году я приеду отдыхать в Абхазию в:

• Всего проголосовало
    367
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Palmman

участник
Планирую быть с супругой 10 дней с 25 сентября. Гагра скорее всего

Интересно, на фоне последних событий у абхазских властей не появилась шпиономания? А то мы с Украины все-таки ;)

Последнее редактирование:

SEGO

предусмотрительный
Palmman написал(а):
Планирую быть с супругой 10 дней с 25 сентября. Гагра скорее всего

Интересно, на фоне последних событий у абхазских властей не появилась шпиономания? А то мы с Украины все-таки ;)
никаких проблем для граждан Украины при пересечении границы и нахождении в Абхазии не выявлено! ;-)

Ildar

участник
и мы тоже

мы планируем с 18 по 28 сентября также приехать с женой и ребенком, пока не решили куда

volman

интересующийся
Стартуем завтра на машине из Москвы вчетвером мужской компанией. Едем на неделю (до субботы).
Жить будем в Гудауте у знакомых. В планах рыбалка на форель по рекам и морская рыбалка. Оз. Рица посетим обязательно. Может ещё куда заберёмся (принимающая сторона обещает УАЗик).
Если кто желает присоединиться за форелькой, то звоните 8 926 248 89 45
Сергей.
Не знаю только будет ли там телефон работать.

vitas

..................
Чисто Пацан написал(а):
дуничка! если я привалю за сваей девчонкой в абхазию - ты меня конкретно примишь? или можно ехать?
Дуняше некогда, она человек занятой и нужный ОБЩЕСТВУ. А "принять" мы готовы в любой момент... Чисто конкретно.

МАРГО

кокетливая особа...
А я 29 декабря- улечу! Сегодня отхватила билеты и счастливая до потери пульса начала всем строчить смски! Я так рада!!!

Всем привет,
с прошлого года!!!!
Теперь уже молодоженчиками вновь вернемся в Гагру на медовые две недели!
Завтра самолет!!!!
Уезжаем оттуда 8 октября.
Мой телефон 89265709340,
будем рады встретиться с форумчанами!
Надеемся очень что погода не подведет!

Akva

интересующийся
В этом году в Абхазии буду второй раз, прилетала летом, всё супер, отдыхаю там у своих друзей у них своё кафе "Лоза" , первый раз лечу туда зимой 29.12. буду в Гаграх, пишите в ICQ, может встретимся там выпьем чачи и вина....

Akva, так под НГ большая компания вроде как в Гагра собирается (в ветке НГ в Абхазии) , надо всем встретиться и распить пару бутылочек вина или чачи :)

Akva

интересующийся
Сальсера написал(а):
Akva, так под НГ большая компания вроде как в Гагра собирается (в ветке НГ в Абхазии) , надо всем встретиться и распить пару бутылочек вина или чачи :)
Супер, было-бы не плохо найти новых друзей и позитивно встретить НГ.

SEGO

предусмотрительный
Прошу прощения за снос сообщений касающихся отдыха в этом году. Снёс при отделении ненароком. Эта тема закрывается, восстанавливайте в новой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху