Но я думаю, потому что последние поездки с другими людьми у меня,, а самой организовывать лениво,, вот иногда бывает так, что как то дружно все и ты в этот вектор движения и покатили))
Про ЮС
Написала ей, жду ответа, может уже утряслось эмоции и придёт?!)
В горы можно в Захаровку на пару дней к Аршаку. Там дом такой колоритный. И оттуда погулять на Амткел, Цебельду, Шакуран, в Георгиевку, искупаться в Джампале.
В горы можно в Захаровку на пару дней к Аршаку. Там дом такой колоритный. И оттуда погулять на Амткел, Цебельду, Шакуран, в Георгиевку, искупаться в Джампале.
Надо же, как интересно голоса распределились в опросе,,
Действительно бывалые /побывавшие не раз советуют ,,, Сухум никого не вдохновил, а вот смещение на восток заметное
Надо же, как интересно голоса распределились в опросе,,
Действительно бывалые /побывавшие не раз советуют ,,, Сухум никого не вдохновил, а вот смещение на восток заметное
Гагра нисколько не Адлер. Эти волшебные зелёные горы у самого моря. Эти пустынные пляжи в Старой. Этот волшебный,бирюзовый цвет воды в море...
Света, наверное, давно не была в Адлере. Там всё гораздо-гораздо хуже 😁
Гагра нисколько не Адлер. Эти волшебные зелёные горы у самого моря. Эти пустынные пляжи в Старой. Этот волшебный,бирюзовый цвет воды в море...
Света, наверное, давно не была в Адлере. Там всё гораздо-гораздо хуже 😁
Да вот в конце мая мимо проезжала))один к одному. Вертеп, что там, что там. А горы в Гудауте. Вот там да, горы. В Гагре зелёные холмы у воды, как у нас почти у реки Оки. Так-то я не против, все в Гагру!)))
В Гагре тоже нет гор у воды. И сравниваем разное. Я про количество народа и тусню. Нет, без меня Гагра прекрасно проживет. А я без неё ещё прекраснее))) давайте все в Гагру, пожалуйста!)))
Я тут посмеялась, человек первый раз приехал в Абхазию, из крупного города, остановился в Старой Гагре. Стонет, аптек нет, супермаркетов нет, остановок с бегущей строкой нет 😂
Я тут посмеялась, человек первый раз приехал в Абхазию, из крупного города, остановился в Старой Гагре. Стонет, аптек нет, супермаркетов нет, остановок с бегущей строкой нет 😂