Мда.. конечно же, "от и до ГагрЫ", грамотейка топономическая
Уважаемый Томас, благодарю Вас!
За превосходную топографическую карту - отдельное спасибо /а то с с сайта
http://www.velotourism.ru/gps_map/kavkaz/index.htm - Абхазия не загружается:-( / Я уж думала, что подобной по качеству и точности карты не найду.
По поводу пансионатов, домов отдыха, турбаз и пр. К сожалению, в этом году даже такие невысокие цены (~350-400 р. в день) для меня несколько накладно. Но позвонить в "Кудры" или "Сосновую Рощу" все же надо: выведаю информацию, может, договорюсь. Профессия обязывает: никогда не отступать и не сдаваться!
Частный сектор тоже хорошо. Постараюсь найти сносное жилье. Помню времена (81-й год!), когда с родителями и братом поселились у одного мудрого и строго старика. Каждый вечер, засыпая, слышала в соседней комнате, как мой папа и хозяин под домашнюю чачу или вино (не пробывала, не разрешали тогда:-( задушевно говорили: житие-битие... ну, и что-то политическое было (не помню что именно

, но точно безболезненное и наивное по сегодняшним меркам. Так вот... Детей моего возраста там тьма была. В общем, Цитрусовый - для стар и млад. Сейчас я не совсем вписываюсь - нечто среднее, ну и что ж, ностальгия, тишина...
Кстати, уважаемый Томас, а Вы не ошиблись, что до Гагры 15-20 км, по-моему меньше. А-ааа!!! У меня же есть теперь (благодаря Вам) замечательная карта. Сейчас распечатаю, возьму линейку и посчитаю
Благодарю еще раз.
Всем, кто едет в августе в Абхазию:
ХОРОШЕГО ОТДЫХА И ДО ВСТРЕЧИ!
З.Ы. Если у кого-то будет или уже есть информация про жилье в районе Цитрусового - поделитесь, пожалуйста.