Стимулятор Потенции

• Автор темы alexandermore
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дуняша

инквизиторША
злые вы, дядьки
товариЩ на полном серьезе вам ваши мужские достоинства [-]повыситьумножитьобналичить[/-]ээээв общем предлагает, а вы глумитесь :grin:
а все ж не зря сюда снесла
какая животрепещущая тема в предсезонье
:wink:

Alex Injector

фатально спокоен
Так пишите в личку, если стесняетесь. Цены 200 р/таблетка, 120мг силденафила. Её ещё надо четвертовать. Но с алкоголем крайне нежелательно и прнимающим сердечные нитросодержащие препараты строго воспрещается. А Левитра(Байер АГ) стоит уже 1500 рублей упаковка/4 таблетки. Её дженерик- 1500 рублей/10 таблеток. Это цена в розницу, мелким оптом, конечно дешевле.
второе предупреждение (и на доску почёта на месяц по количеству баллов) за это, конкретное сообщение...

Я только хотел предложить качественный дженерик Виагры, называется Hard On X Power и оригинал Левитра немецкого производства. Но здесь, похоже народ, кроме подьё.... ничем не занимается и что такое Левитра в первый раз слышат.
Очень жаль.
Да Вы кое-где уже предложили. Аль не такой же прием был?:wink:

какие уж тут таблетки:grin:

Один женатый американец не поленился регистрировать все случаи секса с супругой и аргументы, которые она приводила в пользу того, чтобы им не заниматься...

Годовой отчет выглядел так:
Секс — 12 раз
Причины им не заниматься:
“Я только сегодня постелила свежее белье” — 55 раз.
“Я устала” — 50 раз.
“Я не в настроении” — 44 раза.
“У меня критические дни” — 27 раз.
“У меня дико болит голова” — 23 раза.
“Слишком поздно. Мне завтра надо рано вставать” — 20 раз.
«Еще слишком рано” — 19 раз.
“Я не могу пропустить эту серию” — 19 раз.
“Мне больно” — 17 раз.
“У меня маска и бигуди” — 17 раз.
“Мне слишком жарко” — 16 раз.
“Ты что, не видишь, я сплю!” — 16 раз.
“Мы разбудим твою маму” — 10 раз.
“Я ужасно обгорела на солнце” — 8 раз.
“Слышишь, из-за тебя проснулся ребенок!” — 8 раз.
“Соседи услышат” — 4 раза.

а вот и совсем не аналог, забодали вы сами тоже своим воинственным русофильством.
dʒə’nerɪk] adjective: характерный для определенного класса, общий

анало́г — подобие, равный; сходный в каких-либо свойствах

Русофи́льство (от русо[1] и др.-греч. φιλέω — люблю) — любовь ко всему русскому, к самим русским.

Грех, конечно, великий!

V

Victor

Guest
Дженерик по русски - копия

Аналог - это предмет имеющий со сравниваемым как общие, так и различные черты. В медицине - аналоги, это разные препараты, имющие сходное действие.

V

Victor

Guest
Ну надо же что-то противопоставлять медленно и незаметно, но неудержимо вползающему западному сленгу.
ну нет в историческом русском слова, которое может заменить дженерик, только фраза из нескольких слов. Копия - это близко, но не до конца раскрывает суть термина. Можно, конечно, писать вместа этого слова целую фразу, но зачем? Вот появилось в русском новое заимствованное слово, коих куча и которые некоторые, уже наверное считают исконно русскими

A

andrey1958

Guest
ну нет в историческом русском слова, которое может заменить дженерик, только фраза из нескольких слов.
Фраза, зато конкретная. Я бы выразился, левые препараты. Одним словом на которое мне в ответ последуют тирады по поводу их качества.

S

Serpalex

Guest
Я чёт не пойму связи между Виагрой, дженериками и русофильством.

V

Victor

Guest
Одним словом на которое мне в ответ последуют тирады по поводу их качества.
про качество - дело индивидуальное, но я от аллергии в аптеке всегда беру самый дешевый препарат, с действующим веществом лоратадином - отлично все помогают:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху