Страсти по М4... (объезды, разводы, засады, пробки, мотели, остановки, заправки...)

picalov

участник
Забыл, будете в Абхазии и у того ,у кого нет стоянки для авто во дворе обязательно найдет место для вашей а.м. у знакомых или родственников это 100%

juli

интересующийся
Скажите пожалуйста кто добирался на авто через Элисту? как дорога? и границу переходить где Гагра?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Скажите пожалуйста кто добирался на авто через Элисту? как дорога? и границу переходить где Гагра?
А там есть граница? =)
А с кем, можно поинтересоваться?

з.ы. Шрек что ли новый КПП организовал...:wink:

dbnfkbq1

участник
О ужасы современного образования... :x С географией надо ну хоть как-то дружить... :wink: :grin:

Последнее редактирование модератором:

Adler

участник
Есть вариант от Волгограда через Элисту, например. Он чуть длиньше, киломеиров на 30, но по расчетам получается небольшая экономия времени.

Здесь так рассчитали; http://www.autotransinfo.ru/Trace/

juli

интересующийся

Adler

участник
Да не за что. Сам изучаю варианты из направления Волгограда, если вдруг решу туда поехать. Да и тот сайт, он вроде для расчета скорее дальнобойщиков нежели легковушек. Хотя определенное представления дает несомненно.
А конкретно через Элисту и Ставрополь общее настроение несколько скептическое, никому не охота соваться в эти края.

Последнее редактирование:

Adler

участник
Ничего не могу сказать наверняка. Вроде бытует точка зрения, что в этих краях (чем южнее тем в большей степени) сотрудники ГИБДД ведут себя несколько неадекватно.

p.s. сам туда не ездил ни разу.

Дуняша

инквизиторША
Могу сказать наверняка: если не нарушать ПДД, сотрудники ГИБДД ведут себя вполне адекватно :grin:

p.s. катаюсь там регулярно :wink:

Adler

участник
Если так, то тогда особых вопросов быть не должно. Много разговоров про попытки подстав, разводы и прочее. Естественно, кто хорошо подкован и знает свои права, с хорошими нервами и ездяет более или менее аккуратно, тому ничего не страшно.

Самого так пытались одурачить прошлым сентябрем, о чем и писал страницей ранее.

интересно - что в этом году нового они придумают для разводки? мне обычно везёт на них - рассказал бы - да вот еду в августе в этом году. Кстати. кто скажет - обычно от Ефремова до Джубги попадаю на субботу. а в этом году есть возсможность хоть в понедельник... как лучше?

Adler

участник
Черт знает. Я буду проезжать скорее всего всю М4 с утра до вечера 25 июля. Отпишусь, расскажу что и как.
На этот раз собираюсь не особо увлекаться скоростью - до 120, не быстрее.

И вот в июле машин то поменьше наверное? в августе (в том году возвращался) в горячем ключе пробища была - конца и края не видел навстречке. и вот думаю - машин побольше может и гаишников пронесёт. правда - как мёдом намазан. еду никого не трогаю.... и ссори если туплю -но купил навигатор себе. Можно ли из него извлеч какуюто выгоду применимо к дороге на Юг. Ведь я её и без него знаю впринципе.

Сверху