Супермаркет "Континент"

Супермаркет "Континент"

• Всего проголосовало
    112
ты много потерял....
Там была отличная футболка с флагом (или с гербом) непризнанной республики за 265 руб. или около того...

Гоша

я не писатель, я читатель
Yuris написал(а):
А как часто свет пропадает?
Случается. Отключения по всей республике - примерно раз в неделю часа 2-3. + поломки и стихийные бедствия. это уже как "повезет". В Новом Афоне после урагана не было электричества 3, а на некоторых линиях и 5 дней. Правда связь была восстановлена на следующий после урагана день.

Anuta

участник
Helga написал(а):
Странно, а мне показались цены по сравнению с нашим Седьмым, наоборот, ниже. На продукты. Пример - Шоколад "Бабаевский" - 18 руб. В Москве - 22 руб. Сырок "Рыжий АП" - 4 руб. В Москве доороже. Йогурт "Чудо" - 4.5 руб. В Москве дороже. И ассортимент продуктов мне понравился. Далектова-то от Пицунды, только. Много скоропортящегося не смогла увезти :) А вот на промтовары цены кусались. И выбор ограничен. Но мне приятно, что в Гаграх такой магазин построили. Ура!
То что он есть - это классно, привет с Родины :lol: А цены все таки там завышенные на многие товары. А на промтовары - особенно. Но булки там вкусные! :wink:

ANDjelo

участник
Господа хорошие !
Действительно ,ну зачем так засорять прекрасную тему "Отдых в Пицунде" разговорами о шмотках в супермаркете в Гагре !?
Alex (Injector), "Сон разума рождает чудовищ" !
Давайте поборемся за чистоту тем !

Yuris

местный
Это моя вина, не там спросил, за что прошу прощения.
Может сосздать форум, что то на подобии книги "жалоб и предложений", а в нём в качестве тем указать конкретные точки

ANDjelo написал(а):
Господа хорошие !
Действительно ,ну зачем так засорять прекрасную тему "Отдых в Пицунде" разговорами о шмотках в супермаркете в Гагре !?
Alex (Injector), "Сон разума рождает чудовищ" !
Давайте поборемся за чистоту тем !
Да, пожалуй прав, но есть одно маленькое "но", которое в действительности снижает вину за разговоры не по теме. Безусловно, можно что-то спросить и в личке, но есть рад вопросов, которые могут заинтересовать многих. Например для некоторых Континент в Гагре вообще никаким боком не стоял, - но для многих это будет оплотом цивилизации, где они могут в крайнем случае удовлетворить свои минимальные потребности в хозяйственно-бытовом ракурсе, особенно если народ едет дикарем. Это важно, хотя и засоряет суть темы.

K

Katia

Guest
Как изменилась Гагра за год! В прошлом году никакого "Континента" не было? Где он находится, можно поподробнее?

vaas

интересующийся
Там, где всегда был универсам. Рядом Банк, какой - не помню. Далее по дороге бывшее КАФЕ "Мельница" и Бальнеолечебница. А в этом бывшем Универсаме ранее, в прошлом году торговали, в основном, промышленными товарами. Через железную дорогу от него, недалеко, находится Рынок.

Yuris

местный
в общем дело обстоит так:
1) Адрес ТК "Континент" ул. Демерджипа 30, это рядом с Гагра-банком.
2) мне очень интересно мнение покупателей, интересует всё, качество обслуживания, качество товаров, ценовая политика.
Все Ваши замечания и пожелания будут переданы не посредственно в администрацию ТК "Континент"

А по-моему не Гагра-банк, а Гарант-банк.

Качество обслуживание нормальное. Без нареканий. Вообще сам магазин очень понравился. Особенно когда заходишь в прохладу после уличного зноя. :) Цены тоже для меня нормальные. По крайней мере прохладительные напитки дешевле, чем у нас. Да и вино дешевое (только не Гудаутского розлива). Ассортимент, конечно, не богатый, но для начала неплохо.

SEGO

предусмотрительный
Да, в принципе всё очень даже неплохо. Когда заполнят полностью будет совсем хорошо.

Yuris

местный
А по-моему не Гагра-банк, а Гарант-банк.
Гагра-Банк
Ассортимент, конечно, не богатый, но для начала неплохо.
Когда заполнят полностью будет совсем хорошо.
Хотелось бы узнать чем заполнять, ведь люди на отдыхе

Сверху