Супермаркет "Континент"

Супермаркет "Континент"

• Всего проголосовало
    112
Дарю совет - кто бывал за бугром, особенно в теплых краях, знают, что во всех супермаркетах (а также на заправках и прочих посещаемых местах) продается... ЛЁД. Пакетами, мешками, ведрами. Покупают те, кто хочет охладить воду (для этого вода для льда должна быть чистой, питьевой), кто хочет довезти до дома охлажденные или замороженные продукты.

Yuris

местный
Ага, и цены такие смешные-пресмешные, дороже чем в нашем "Седьмом континенте". Прада, булочки там дешевле.
Цены стараемся делать как можно ниже, но и Вы согласитесь что из Апсны до мск долекова то за продуктами ездить

SEGO

предусмотрительный
НЕСТЫКОВОЧКА...

Yuris написал(а):
Что за супермаркет "Континент"? большой? и где?

Yuris написал(а):
И так, от лица ТК "Континент" буду рад Вашим отзывам, замечаниям и пожеланиям.
Чёй-то я не понял 23.08.04 Yuris ещё ничего про Континент не знал, а 27.08.04 он уже интересы супермаркета представляет??? :?: :evil:

D

Dim

Guest
О Континенте.
1) Не покупали ничего. Так сложилось.
2) Порадовало. Кассир без проблем разменяла 1000 рублей.
3) Удивило. На кассе отказались дать знакомой (и продать тоже) второй пакет, хотя он был нужен для покупок (дождь и лист ватмана)

Viktoria

писатель
Не плохой магазин, очень много нужных вещей и цены приемлемые. Очередей в кассы не видела, что тоже не мало важно.

ilance

участник
Очень понравился ассортимент и интерьер. Цены также приятно удивили.
Ходили всегда поздно вечером, очередей не было, но так же не было размена на кассе, поэтому приходилось добирать всякой мелочи до круглой суммы. Иногда не было продавцов в отделе сыр-колбаса.

KUDIBOR

Путешественник
Viktoria написал(а):
Не плохой магазин, очень много нужных вещей и цены приемлемые. Очередей в кассы не видела, что тоже не мало важно.
Маркет неплохой, согласен.
Цены по сравнению с ценами месяц назад повысились почти до уровня цен в близлежащем ларьке. :( Очереди тоже бывают, особенно часов в 7-8, когда остаются всего 2 кассы.
Хотя все таки общая оценка Континенту и тому как поставлена там работа - 3 с плюсом. Ну да для деревни пойдет! :lol:

Niels

пугающий
О пакетах.
Мне никогда не было нужно больше одного. А иногда я отказывался и от одного. Но при мне одной семье не дали 2 пакета, хотя купленное в один явно не помещалось. И с пакетами была периодически напряженка (это чувствовалось, например, они заканчивались на кассе, и с другой кассы отказывались передать).

Я бы не писал про эти мелочи, если бы не увидел фирменные пакеты с преобладающим желтым цветом рисунка и надписью "Континент" продающимися с рук на рынке.

И я не в пику это пишу. Все здравомыслящие люди, полагаю, понимают, что спланировать спрос в населенном пункте, численность проживающих в котором в некоторые месяцы увеличивается многократно (и неясно заранее, во сколько именно раз), очень тяжело. Тем более, магазин работает первый год.
Но в условиях дефицита пакетов видеть их продающимися на рынке - это нехорошо.

Niels

пугающий
Я сначала увидел письмо в личке, и ответил на него (описал подробно, когда и в каком месте рынка я это видел).
И только после этого зашел сюда.
Пакеты не производили впечатление б/у: они были не то, чтобы в связке, а как бы склеены, что ли, как новые.

Дешевое вино вообще быстро раскупается. Остается только Гудаутского розлива за 200 р. :(

Alex

Критик
Yuris написал(а):
Но в условиях дефицита пакетов видеть их продающимися на рынке - это нехорошо.
Наши сотрудники были на рынке и выяснили, что продают б/у. пакеты.
А мне кажется, что нереально, чтобы прихватив даже ЛИШНИЙ пакет кто-то пошел им торговать. Какой в этом смысл? Вот если речь идет о массовости, то да, но тогда без местного персонала тут не обойтись! И как раз для покупателей в этом случае можно и лимит на пакеты ввести, мотивируя их нехваткой...

Сверху