Супермаркет "Континент"

Супермаркет "Континент"

• Всего проголосовало
    112

Alex Injector

фатально спокоен
Хотелось бы, что бы гагрский народ высказал свое "фи" не так давно избранным своим "слугам народа".. но мне почему то кажется, что этого не произойдет :(

nikki

старожил
Alex Injector написал(а):
Хотелось бы, что бы гагрский народ высказал свое "фи" не так давно избранным своим "слугам народа".. но мне почему то кажется, что этого не произойдет :(
Угу, вот вам и "восстановление Абхазии" и "процветание Гагры". Еще не так давно эти фразы можно было слышать из уст СБ.

Дуняша

инквизиторША
-таки это случилось... хотя еще тогда, сразу после прочтения интервью мысль о кончине (надеюсь, временно!!) Континента меня посетила, хех...

Niels

пугающий
Теперь, помимо массы проблем, с которыми Гагра не справляется в каждый высокий сезон (выходящие из строя водоснабжение, канализация, электроснабжение, отвратительное санитарно-гигиеническое состояние прибрежной морской воды, пляжа, и города вообще, нехватка транспорта и т.д.) прибавится ещё одна - Гагра не будет удовлетворять спрос по продуктам питаниям и ширпотребу. Ведь мелкие лавочки явно не справятся.

Вывод: в Гагру этим летом ехать противопоказано. То есть, ехать в Гагру в этом сезоне означает практически испортить себе отдых.

LeSTeL

Разочарованный
можно посоветовать лишь одно – покупать фрукты и овощи на рынке, т.к. в связи с отключениями электроэнергии свежести у продуктов не будет, это вам не Континент, также людям, едущим с детьми нужно быть готовыми утром вместо пляжа бегать в единственный оставшийся приличный магазин (с кондиционером) для покупки творожков, так как в других магазинах их даже при неотключениях электроэнергии опасно покупать, потому как оно хранится – жуть! А почему утром? Да потому, что быстро разбирается и очереди большие.

Mirand

участник
Да уж, это хороший урок для будущих инвесторов в Абхазию.
А может это и лучше для истинных гурманов..ну, вы знаетечего?? :)
и продлятся наши блаженные времена отдыха:roll: в незапруженном турыстами курорте.

Mirand написал(а):
Да уж, это хороший урок для будущих инвесторов в Абхазию.
А может это и лучше для истинных гурманов..ну, вы знаетечего?? :)
и продлятся наши блаженные времена отдыха:roll: в незапруженном турыстами курорте.
Помню разные времена и оглашенные и блаженные. Но так было радостно, когда разрушенный совейский универсам превратился в такую конфетку, пусть даже иногда с просроченной начинкой. Жалко, че-то.

Mirand

участник
Уважаемая Машквичка!!!! Что касается меня, то мне не был нужен такой магазин в июне 1995 года, так и в июне 2006 я не буду сильно грустить об отсутствии оного!

Mirand

участник
Касаемо магазинов. Чтож, похоже, что кто-то в Абхазии решил совершить передел собственности(как это было в России немногими годами ранее). А, с другой стороны, почему бы и нет??? Вся структура создана, средств на развитие пока тратить не надо, вот и находятся благовидные обстоятельства для рейдерства.
По идеи....по идеи, смена хозяина не должна сказаться на потребителях!!!

Helga31

старожил
Для меня непонятна ситуация, когда юридические и налоговые вопросы не отрабатываются до начала инвестиций. "Нам сказали в налоговой", "как мы потом узнали" - звучит по меньшей мере несерьезно.

Сверху