Супермаркет "Континент"

Супермаркет "Континент"

• Всего проголосовало
    112

kravt

Не рвите мне мозг
уууу.... ну развели тут дебаты... )))))

Добавлено через 46 секунд
Люда! Фен небось ... ужо сгорел дАфно!? ;)

Добавлено через 2 минуты
да и цена ему ... нибось - 100 ру за кг.

Последнее редактирование:

Fox

старожил
Life написал(а):
но это не значит, что он левый. Он мог быть и от заявленного на нем производителя. Я тока это имела в виду.
P.S. А Вы видели в Абхазии КПК в продаже? Столь сложные изделия официально продавать там и не выгодно, и вряд ли возможно (законно).
Дело в том, что фен, произведенный для России, в Абхазии однозначно левый. :) И не потому, что надпись на нем не соответствует действительности. Просто потому, что его не имеют права там продавать официально. У нас такой товар называют "серым".
А насчет КПК - это я привел не занудства ради, а как пример товара, для которого не нужен гарантийный талон, гарантийный ремонт подобных изделий осуществляется исключительно по серийному номеру. :grin:

Stef

лакомка
kravt написал(а):
я имел ввиду отпускную цену производителя, а не цену Континента! ))))
ну это вопрос не ко мне, я не знаю скока Юрис за него отдал. :)

Добавлено через 2 минуты
ну все... меня теперь забанят...

Yuris,
"Континет" - это жесть.
По ассортименту не буду, понятно - страна в экономической блокаде.
Но когда работает 1-2 кассы и туда стоят очереди по 15 чел. (для меня в Воло это уже дико), а кассир просто встает и уходит... Патамушто ей чё-то там надо...
Я все, конечно, понимаю (все мы люди), тока при таком раскладе у нас в городе на место кассира сел бы босс. Ибо во главе угла у него чел, который бабосы несет.
И это еще я молчу про наглые обсчеты (когда на колбасе, напр. одна цена указана на стикере, а в чеке руб. на 15 больше), отсутствие ценников на половину товара и выражение лиц типа "отъе:ись" обслуживающего персонала.

И меня "Континент" немного разочаровал, деликатесов мы не искали, но элементарной тушонки так и не видели ни разу, почему то из минеральной воды только "Архыз". А кто нибудь видел там замороженную рыбу? Нам довелось один раз ее лицезреть, но разморозив ее дома, есть мы так ее и не стали, непонятно где и сколько времени она валялась. Вообще с замороженными рыбо- и мясо продуктами там проблема.
И еще тоже напрягало отсутствие ценников на товарах, не дело это.
А вот продавщицы наоборот порадовали, всегда с улыбкой, и всегда вежливые, с обсчетом не сталкивались

ОльгаМ. написал(а):
Савушечка,
я извиняюсь, а как можно утверждать, что с обсчетом не сталкивались, если ценников нет?
Ну если нет ценников, то и не особо хочеться брать товар, т.к. приходится выискивать взглядом рабочий персонал, потом спрашивать "почем драпчик"?, хорошо если ответят, а если не отвечают, то приходиться еще идти к кассе, там кассир по штрих-коду говорит цену, и хорошо если в кассе нет очереди (а мы их особо не наблюдали там). Это я к тому, что все названные и указанные на товаре цены всегда совпадали с чеком. Муж мой в этих делах всегда очень щепитильный, так что берусь утверждать ето, но только за себя, простите 8)

fon

корифей
По поводу 15 человек на кассе, не знаю, как в ВО, в Москве, с большой плотностью торговых заведений на единицу площади - обычное явление, и Юрис сам не даст соврать - в последний визит видели такое в магазине на Дербеневке.... Про Ашаны и пр. Метро деликатно промолчу...

rus.ru

участник
В Континент имеет смысл приехать на машине и набрать пива (намного дешевле, чем где-либо, но выбор мизер). А ещё надо зайти с тыла и попросить у ребят коробочки из-под ёгурта - в них очень хорошо укладывать инжир -в один слой, и коробочки ставятся одна на одну, получается европак.

Последнее редактирование модератором:
ну а как там с детским питанием...
были там по весне... помню что-то было... но не надо было поэтому и не приглядывался... и вообще как картина типа с пюрешками....
тащить на себе из дому трудно....

Федор, загадывать на апрель сложно, будет-небудет, опять закроют Континет за очередные налоги. Может самим чего готовить, протирать-растирать пюре и всяко-разно.

ФЕДОР ВЕЛИКАН,
я бы лично не рисковала, а потащила из дому, если ребенок маленький и к общему столу не привык. В Воло дет. питание (пюре и соки) есть не только в стеклянных банках, но и в маленьких тетра-пак, что значительно легче.
В августе видела в наличии фруто-няню, но ассортимент маленький. Из смесей вроде Нан (но я бы не купила, не зная условий транспортировки и хранения).

ФЕДОР ВЕЛИКАН написал(а):
ну а как там с детским питанием...
были там по весне... помню что-то было... но не надо было поэтому и не приглядывался... и вообще как картина типа с пюрешками....
тащить на себе из дому трудно....
как щас - хз. а на прошлый НГ брал там мясные пюре в железных баночках отечественного производства. за другое дет.питание не помню.
я обычно из дому тащил детские соки, пюрешки и ... памперсы, т.к. на месте может не оказаться нужного размера и производителя... массивно, зато безгеморно.

Bolivar

Искатель
Хороший супермаркет. И единственный.Летом там прохладно и есть холодная кола.Можно сделать коктейль Чача-кола.:)

Yuris

местный
ТК Континент

Всем доброго времени суток.
Торговый комплекс похоже тоже наверное закроют, опять не дают работать.

Сверху