Супермаркет "Континент"

Супермаркет "Континент"

• Всего проголосовало
    112

Pollen

участник
моё предвзятое мнение, что Континент - хороший магазин
предвзятое, потому что:
1. я в принципе предпочитаю делать покупки в супермаркете (а не в ларечках и магазинчиках), люблю, когда все необходимое можно купить в одном месте.
2. Континент автоматизировал мой хороший приятель. Поэтому я о нём была наслышана еще до его открытия.

Минус нашла только один - в январе (летом не помню) там почему-то не продавали сигареты. Вообще.

Yuris

местный
С продажей сигарет есть маленькая проблема, но в феврале она уже должна решиться.
Курение вредит вашему здоровью :)

Так это ж надо благодарность магазину объявить! Уменьшают число "вонючих палочек", загрязняющих атмосферу Абхазии всякими токсичными выхлопами!

Yuris

местный
Михаил, с одной стороны Вы правы, но с другой выглдит как-то не лепо, выкатить из магазина тележку с покупками и подкатить к рядом стоящим киоскам, что бы купить этих самых "вонючих палочек"

Koalla

участник
А мне не понятно, почему я должна сдать свой рюкзачок (размером с дамскую сумку, в котором у меня лежит вся наличка, моб. телефон, цифр. фотоаппарат и кое-какие др. полезные вещи) на "хранение" какой-то тёте при входе в торговый зал??? Говорят:"Покупатели воруют товар..." Вошла в зал, покупателей нет, а продавцы: кто зевает, кто сканворды гадает...

А

Администратор ГУМ

Guest
Привет всем! готова отвечать на вопросы касающиеся нашего магазина, по -возможности. Для капризных покупателей у нас есть шкафчики с ключиками, где вы могли оставить свой рюкзачок, за целые полгода у нас еще не было случая с пропажей чего-либо у это "тёти"(кстати, т. Лена и т. Лиза ). А вот с зевающими продавцами мы стараемся расставаться, просто не всегда углядишь зевает он или нет, надеюсь после следующего посещения вы останитесь более довольной...

SEGO

предусмотрительный
Администратор ГУМ написал(а):
Привет всем! готова отвечать на вопросы касающиеся нашего магазина, по -возможности.
Очень радует, что если так пойдёт дальше, то скоро вся администрация "Континента" будет внимательно прислушиваться к советам читателей этого форума. :D

Я уже тут несколько предложений высказывал. Еще одно - сделайте нормальную БЕСПЛАТНУЮ стоянку для клиентов своего магазина. Не заставляйте бросать машины вдоль дороги - это ограничивает возможность для проезда других машин, создает аварийную обстановку.
Сделайте светофор и нормальный переход на противоположную сторону - это в интересах ваших клиентов, а значит и в ваших интересах.
Сделайте "скидочные" карточки для клиентов - это "привязывает" к магазину, а значит создает некое "сообщество покупателей" вашего магазина.
И уберите толпу бездельников из торгового зала!

Koalla

участник
Для капризных покупателей у нас есть шкафчики с ключиками
Жаль, что Вы меня окрестили "капризным покупателем"... Мне показалось, что вас интересуют мнения Ваших клиентов.
Оставить деньги в шкафчике с ключиком и просто так погулять по залу?? А покупки сделать в другом магазине?..
На самом деле мне очень нравится, что в Гагре работает такой уникальный для этих мест магазин
:) , спасибо человеку, к-рый его создал :clap:
И спасибо Yurisy, к-рый был более корректен в беседе со мной о проблемах "Континента", чем администратор. (надеюсь, что это не одно и тоже лицо)

А

Администратор ГУМ

Guest
уже тут несколько предложений высказывал. Еще одно - сделайте нормальную БЕСПЛАТНУЮ стоянку для клиентов своего магазина. Не заставляйте бросать машины вдоль дороги - это ограничивает возможность для проезда других машин, создает аварийную обстановку.
Сделайте светофор и нормальный переход на противоположную сторону - это в интересах ваших клиентов, а значит и в ваших интересах.
Сделайте "скидочные" карточки для клиентов - это "привязывает" к магазину, а значит создает некое "сообщество покупателей" вашего магазина.
И уберите толпу бездельников из торгового зала!
по-поводу бесплатной стоянки - она у нас есть,только не вдоль трассы, а немного позади. Дисктонтные карты мы тоже стали выдавать клиентам, сделавшим покупки всего на 3тыс.рублей уже как месяц, а вот по-поводу светофора мы подумаем с главой администрации города:))))

Elena

участник
На самом деле мне очень нравится, что в Гагре работает такой уникальный для этих мест магазин
Каких-нибудь восемь , десять лет такие магазины были уникальны и для " таких мест как Москва" , и у них тоже были недостатки , а посему давайте не будем привередничать, Москва не сразу строилась.

Yuris

местный
To: Elena, здесь в полне нормальные пожелания, мне например в московских магазинах то же не всё нравиться, а если не учитывать пожеланий, то мы не сможем нормально развиваться.

Сверху