Супермаркет "Континент"

Супермаркет "Континент"

• Всего проголосовало
    112
Ну, если я начну писать о том, что мне не нравится в московских магазинах........................................................

Администратор ГУМ написал(а):
... у нас есть шкафчики с ключиками ...
Я в Континент несколько раз заходил, а обычно таскался со здоровым синим рюкзаком. Вот сижу и думаю - а я то куда рюкзак девал??? Вроде в шкаф не запихивал? Никто не приставал.

LeSTeL

Разочарованный
Несколько раз ездили в только что открывшийся «Континент» (жалкое подобие «Седьмого континента» в Москве). Площадь большая, прилавков много, народу достаточно много, а вот товаров нет. Отсутствие товаров бывает не всегда, изредка их завозят и «Континент» поражает уже длинными рядами одинакового кетчупа, или одного вида печенья, уложенного на прилавок длиной метров 10. Товары все привезены из России, очень много именно московского, начиная с соков и кончая зубочистками. Здесь проще купить телевизор или мобильник, чем кусок колбасы. Цены нормальные, вино бутылочное стоит порядка 100р., фрукты-овощи дорогие.

так я написала, когда вернулась из отпуска.
сейчас критиковать бы не стала, так как этот магазин - оазис цивилизации можно сказать в Гагре
есть одно пожелание, сколько в Гагре ходили по магазинам, так и не нашли одну вещь, в московских магазинах этого полно, а вот в Гагре нет... короче, ни в одном гагрском магазине мы не встретили штопор!!! вина много, а вот штопоров нет, и что скажете делать людям, которые ударом по донышку дна бутылки могут ее только разбить, но ни как не открыть??? предложение, завезите к сезону штопоры...

LeSTeL

Разочарованный
по поводу пакетов - нам тоже отказали во втором, положив стиральный порошок вместе с колбасой... может предусмотреть 2 размера пакетов, большие и маленькие, чтобы как-то все-таки сортировать продукты?
фрукты в магазине ну очень дорогие...
купили матрас надувной, через 2 дня надули, оказался бракованный, поэтому предлагаю надувные плавательные средства продавать по большинству уже надутыми (без брака), как было в магазинчике д/о Нарт и на уличных киосках.
вина для Абхазии, маловато будет... Сухум рядом, а полки поражают отсутствием той же Амры, Чегема и Лыхны. Зато батарея Букета Абхазии, которое редко кто берет.

Anuta

участник
Была в Гаграх в конце января, конечно, зашла в "Континент". По сравнению с летом он мне понравился больше. Да и после убогих магазинчиков и палаток вдоль дороги ассортимент и качество начинают сильно радовать.

Конечно "Континент " в г.Гагра и "7 Континет" в Москве сравнивать не
имеет смысла .Но он же у них первый! Это здорово,что появился,что
работает ...
Например ,нам удалось купить икорки красной только там- в то время-
суток ,когда мы её захотели.Да и ,однажды сделав это на рынке,
попали на палёное что-то вместо икры...
Вот теперь и жители и гости смогут следующий супермаркет/который обязательно когда-то построят!/ сравнить с ним,
и учитывая все ошибки и плюсы создать что-то ещё более масштабное...
Но если там стало бы более тесно на полках от товара от этого выиграли бы все!

2 LeSTeL
На счет штопора - лучше возить свой. Я уже который раз вспоминаю об этом когда уже въезжаю в Абхазию.
В этот раз на НГ приехал со своей елкой (наряженной), а вот штопор опять забыл =).
А вина мало - наверное разбирают быстро. Да и если кто живет в Старых Гаграх - там магазинов полно, цена почти такая же 100-110р. и если не тарить вагонами, то разница небольшая чтобы переть этот обоз через весь город =).

LeSTeL

Разочарованный
2Cерега
Так брали штопор, от частого использования сломался... Был когда-то приобретен в Анапе, так там в каждом магазинчике штопоры имеются, а в винных погребках так вообще бесплатно к бутылке прикладываются.

LeSTeL

Разочарованный
ой, да любой, желательно в 2-х вариантах, такой чтобы купить и выкинуть не жалко и такой чтобы домой привезти не зазорно.
вот - идея для национального подарка - наделали бы штопоров с надписью Абхазия, чтоли... да в коробочку положили... здорово было бы привезти в подарок абхазского вина да штопор, вино конечно выпьется, а вот штопор то на память останется.

2 варианта

1 - домашний, чтоб махровый такой настоящий штопор - гостей удивлять.
2 - походный, чтоб в кармане носить удобно было - всегда при оружии =).

Ну и качественные само собой. Можно вообще под старину заделать - какие-нибудь кованые, с надписями на непонятном языке.

Женя

старожил
есть очень удобные складные и надежные однарычаговые в кармане носить удобно (официанты такими пользуються пр. постоянно)

Sergeus

участник
Я вот верёвку пытался купить всю Гагру (от Гагра-павильон) прошёл не нашёл - абыдно.
{вешаться не собирался если чё}

picare

интересующийся
Это я писала в другой теме....потом нашла эту...
"Еще вот что вспомнила....где-то здесь, помнится, обсуждался магазин "Континент"....дай думаю зайду....хе....нарвалась на интересный прием-Девушка,сдайте сумку...-Это ж дамская...-Ну и что?Все всё сдают.вот и Вы...-Но у меня в ней билеты,документы,кошелек....-Ничего,в руках понесешь.... вот.....так я и не посмотрела.что ж за суперценные товары в этом Континенте... P.S.Сумочка,честное пионерское!,самая что ни на есть дамская была-небольшая.

Yuris

местный
Эх, опять кирпичик в огород, а можно уточнять эти случаи сразу, типа дата, желательно время

Сверху