Сухум-Эшера почти оn line

#51
не перестаешь ты дразнить народ
слюной же захлёбываемся
Фоты здесь неудобно вставлять, а то бы я подразнил. Да и ароматы не передашь:) Поверь, жарить мы умеем, асыцбал есть, горячий хлеб прикупим. Ну и "Иваныча" попробуем. Вино молодое сказочное тоже есть.
 

Zveta

корифей
#52
Лодочник, уважаемый, по-моему вам пора кулинарную книгу писать, так вкусно вы рассказываете.
Хочется просто сейчас и сразу и барабулек с фейхоа и гранатов со ставридкой, непременно все это с вином и пивом и хлебом ..... просто ужос какай-то :grin:
 
#53
Лодочник, уважаемый, по-моему вам пора кулинарную книгу писать, так вкусно вы рассказываете.
Хочется просто сейчас и сразу и барабулек с фейхоа и гранатов со ставридкой, непременно все это с вином и пивом и хлебом ..... просто ужос какай-то :grin:
Всё прозаично, просто у Вас фантазия хорошая:)
 

tanucha

влюбленная в Гагру
#56
Фоты здесь неудобно вставлять, а то бы я подразнил. Да и ароматы не передашь:) Поверь, жарить мы умеем, асыцбал есть, горячий хлеб прикупим. Ну и "Иваныча" попробуем. Вино молодое сказочное тоже есть.
Я уже умерла, вкуснее барабульки-нет рыбы. Ешь-ешь ее как семечки, и все мало, ммммм....., я труп
 
#57
Один из лучших по погоде дней за последний месяц
Сегодня еще теплее, настоящий летний день, только солнце не такое палящее, хотя лицезрел обгоревших. Просто тишь и благодать! Сегодня жарим саргана или по просто иглу:diver: Мандарины желтеют на глазах. И прочие фрукты дозревают, помидорки в открытом грунте в прошедшие холода погибли, баклажаны и перцы продолжают плодоносить:) Овощной шашлык тоже хорош!
 
Сверху