Фото классные, но для Абхазии - слабовато, т.к. абандонед там гораздо более чего интересное есть Почему не сфоткали бухту за корабликом - в ней разломанный пополам турецкий сухогруз
Есть много людей, которые бродят по промзонам, заброшенным заводам, заброшенным воинским частям, фоткают всё это хозяйство и тащатся от этого (сам такой немного). есть в дестрое что-то завораживающее, ну и история познается наглядно, из первых рук. В сети тематических сайтов полно если что.
Есть много людей, которые бродят по промзонам, заброшенным заводам, заброшенным воинским частям, фоткают всё это хозяйство и тащатся от этого (сам такой немного). есть в дестрое что-то завораживающее...
Аха, некрофилы. Я имею в виду не патологию сексуального характера, а общественное явление, обозванное так в науке...
тяга к мертвому, разрушениям и т.д.
ну и те, кто в детстве любил по помойкам шляться
Есть много людей, которые бродят по промзонам, заброшенным заводам, заброшенным воинским частям, фоткают всё это хозяйство и тащатся от этого (сам такой немного).
Научный термин, ничего общего с извращением не имеющий.
Так я и знала, что кто-нибудь да обидится...
Просто иллюстрация к нему хороша и наглядна.
Больше не буду.
Офф, навеяло цитату из полученного сегодня письма, с описанием хэллолуина дочки моей подруги:
- Дочке пришла записка от знакомой готки: Дашка, я завтра в 14-00 собираюсь покончить с собой. Не забудь прийти и спасти меня".
спасибо - оч понравилось! можно конечно закрывать на это глаза и фотографировать только цветочки\лютики - только жизнь то разная - и такая в том числе
- когда в этом году бродили по заброшенным санаториям Старой Гагры от тишины, одичалости и безвременья возникало периодически ощущение что ты единственный выживший после катастрофы))... а еще мысли что скоро все это отреставрируют, перестроят, снесут, поставят шлакбаумы и ограничат доступ простым смертным как в стародавние времена))))))
Вот так и знала, что для этого уже термин придумали. :str:
У меня - как в сон попал - регулярно снится "постапокалипсис" очень странные ощущения, когда на нечто похожее наяву натыкаешься. Ну не то чтобы прям удовольствие от посещения заброшенных промзон...
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Иногда, во время прохождения, складывалось впечатление, что место действия Сухумский завод газовой аппаратуры. Хотя все советские заводы весьма похожи изнутри.
Фото классные, но для Абхазии - слабовато, т.к. абандонед там гораздо более чего интересное есть Почему не сфоткали бухту за корабликом - в ней разломанный пополам турецкий сухогруз
Турецкий сухогруз Изабель-2, он же Балтиец, кажется 17, нос в ста метрах от берега чуть в сторону от Диоскурии. Корма на берегу в районе т.н. Чёртова колеса. Виноваты сами, в шторм выбрали стоянку около скалы, глубина 3м, теперь все суда встают строго на обозначенную якорную стоянку в сторону Синопа.