Сухумский абандонед

Kauchookie

участник
ничего, просто фоты...в прошлом году туды на велике ездил, токо фотоаппарата не было. У рыбкомбината там офигительные советские мазаичные панно...

Kauchookie

участник
Кораблики в большинстве своем ещё до войны такие, а некоторые ещо со времен второй мировой...

Фото классные, но для Абхазии - слабовато, т.к. абандонед там гораздо более чего интересное есть :) Почему не сфоткали бухту за корабликом - в ней разломанный пополам турецкий сухогруз

Добавлено через 6 минут
fon написал(а):
и что Вы этим хотели сказать?
Есть много людей, которые бродят по промзонам, заброшенным заводам, заброшенным воинским частям, фоткают всё это хозяйство и тащатся от этого (сам такой немного). есть в дестрое что-то завораживающее, ну и история познается наглядно, из первых рук. В сети тематических сайтов полно если что.

Последнее редактирование:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Паша01 написал(а):
Есть много людей, которые бродят по промзонам, заброшенным заводам, заброшенным воинским частям, фоткают всё это хозяйство и тащатся от этого (сам такой немного). есть в дестрое что-то завораживающее...
Аха, некрофилы. Я имею в виду не патологию сексуального характера, а общественное явление, обозванное так в науке...
тяга к мертвому, разрушениям и т.д.
ну и те, кто в детстве любил по помойкам шляться :)

fon

корифей
тадзимырк,
зачем так жестко

правда, искать патологию в паталогичном - это извращение

Гспда, давайте больше позитива

MaRiShKa

участник
Паша01 написал(а):
Есть много людей, которые бродят по промзонам, заброшенным заводам, заброшенным воинским частям, фоткают всё это хозяйство и тащатся от этого (сам такой немного).
А по-моему этих людей называют сталкерами- новое молодежное движение...... или я что-то путаю?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
fon написал(а):
тадзимырк,
зачем так жестко

правда, искать патологию в паталогичном - это извращение
Научный термин, ничего общего с извращением не имеющий.
Так я и знала, что кто-нибудь да обидится...
Просто иллюстрация к нему хороша и наглядна.
Больше не буду.

Козочка, не ругайся)))

Добавлено через 1 минуту
fon написал(а):
Гспда, давайте больше позитива
Офф, навеяло цитату из полученного сегодня письма, с описанием хэллолуина дочки моей подруги:
- Дочке пришла записка от знакомой готки: Дашка, я завтра в 14-00 собираюсь покончить с собой. Не забудь прийти и спасти меня".

Вот тебе позитив.)

Сертей

Нет честности нет доверия
А что нибудь попригляднее или на что можно было бы посмотреть совсем нет.Или Вас привлекают тока "кладбища"?:)gost:)

zuzu

горизонт завален
Kauchookie написал(а):
спасибо - оч понравилось! можно конечно закрывать на это глаза и фотографировать только цветочки\лютики - только жизнь то разная - и такая в том числе;)

- когда в этом году бродили по заброшенным санаториям Старой Гагры от тишины, одичалости и безвременья возникало периодически ощущение что ты единственный выживший после катастрофы))... а еще мысли что скоро все это отреставрируют, перестроят, снесут, поставят шлакбаумы и ограничат доступ простым смертным как в стародавние времена))))))

Дженис

второй пилот
Вот так и знала, что для этого уже термин придумали. :str:
У меня - как в сон попал - регулярно снится "постапокалипсис" очень странные ощущения, когда на нечто похожее наяву натыкаешься. Ну не то чтобы прям удовольствие от посещения заброшенных промзон...

Fox

старожил
С.Т.А.Л.К.Е.Р. :)
Иногда, во время прохождения, складывалось впечатление, что место действия Сухумский завод газовой аппаратуры. Хотя все советские заводы весьма похожи изнутри. :)

Kauchookie

участник
Паша01 написал(а):
Фото классные, но для Абхазии - слабовато, т.к. абандонед там гораздо более чего интересное есть :) Почему не сфоткали бухту за корабликом - в ней разломанный пополам турецкий сухогруз
где именно? Чот я не заметил никакого переломленного пополам...

Farida

интересующийся
Столько металлолома! Где же местные пионеры с Чебурашкой и крокодилом Геной?

Kauchookie написал(а):
где именно? Чот я не заметил никакого переломленного пополам...
Турецкий сухогруз Изабель-2, он же Балтиец, кажется 17, нос в ста метрах от берега чуть в сторону от Диоскурии. Корма на берегу в районе т.н. Чёртова колеса. Виноваты сами, в шторм выбрали стоянку около скалы, глубина 3м, теперь все суда встают строго на обозначенную якорную стоянку в сторону Синопа.

Сверху