Так называемый отдых!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ginka

участник
Странно, что стольким людям с жильем не повезло в Абхазии. У нас в комнате телека не было, но нам он и не нужен был, дома достал. В соседнем доме, где мы столовались, была большая крытая веранда со столиками и стульями и 2-мя нормальными новыми телевизорами. Можно было хоть весь день смотреть, никто слова не скажет. Туалеты тоже абсолютно нормальные были, очень и очень. Видимо все же стоит жилье ВЫБИРАТЬ?

Синклер, вы даже умудрились за меня рассказать, где я останавливалась и на чем ехала? Молодец:(((((Тогда разговаривать с Вами вообще смысла нет:((((((((((((((
А для тех кому интересно - мы начали с Азова и закончили Абхазией. Были на своей машине. Останавливались на несколько часов во многих местах, но нам этого хватило. Начали с Инала. Ему подходит больше Анал, Туапсе, Лазаревское, Сочи, Адлер - толпы народа, асфальт, бетон, тоже дерьмо на пляжах, плюс шприцы и презервативы, по головам купающихся можно до Турции добежать. Цены на жилье 500 рублей, до моря переть минут 15...

Женя

старожил
Зато синклер все про абхазию знает ,досконально,ему одна бабушка на пляже рассказывала!

ТатулЯ написал(а):
Вопрос к dmabr:
1. А откуда такие дорогие билеты по 20 тыс?
2. Вам оч. нужен был ТВ? Я, например, на отдыхе забываю что это такое, и про новости, про день недели, зачастую и про время, я просто наслаждаюсь отдыхом и общением.
3. Почему же Вы не вернулись в Весёлое, это же не так далеко! :shock:
Я тоже оттуда приезжаю в Москву как в новый мир, полежу в ванной, почуствую комфорт, но через неделю-вторую хочу обратно, в эту родную, любимую Абхазию! :)

И вообще, не надо обращать внимание на такие мелочи, да Абхазия не для всех, и желаю в следующий раз отдохнуть так, чтоб остались только приятные воспоминания. УДАЧИ. :)
Разрешите ответь мне Вам.
1. Новосибирск-Адлер-Новосибирск а/б взр. - 12000 руб. , дет. - 9000 руб (а/к Сибирь) Итого семья 2взр +2реб=42000 руб.
2. иногда ТВ нужен. Даже приходя домой часов в 11 вечера не всегда хочется спать. Днем дети смотрят ТВ, а мы в водолечебнице.
3. В связи с тем, что в отпуске мы отдыхаем, я не готовлю. Расходы на питание в Абхазии уже в прошлом году увеличились существенно. До такой степени, что отпуск в Абхазии дикарями практически равен отпуску в газпромовском 2х комнатном номере ОК ЯМАЛ в Небуге. Пляж там насыпают, чистят, сервис выше всех похвал.

Желаю Вам, чтобы абхазские мелочи были самыми большими неприятностями в Абхазии, и еще чтобы Вы не испытали разочарование этой страной.

Ginka

участник
Тусенька написал(а):
ТатулЯ написал(а):
Вопрос к dmabr:
1. А откуда такие дорогие билеты по 20 тыс?
2. Вам оч. нужен был ТВ? Я, например, на отдыхе забываю что это такое, и про новости, про день недели, зачастую и про время, я просто наслаждаюсь отдыхом и общением.
3. Почему же Вы не вернулись в Весёлое, это же не так далеко! :shock:
Я тоже оттуда приезжаю в Москву как в новый мир, полежу в ванной, почуствую комфорт, но через неделю-вторую хочу обратно, в эту родную, любимую Абхазию! :)

И вообще, не надо обращать внимание на такие мелочи, да Абхазия не для всех, и желаю в следующий раз отдохнуть так, чтоб остались только приятные воспоминания. УДАЧИ. :)
Разрешите ответь мне Вам.
1. Новосибирск-Адлер-Новосибирск а/б взр. - 12000 руб. , дет. - 9000 руб (а/к Сибирь) Итого семья 2взр +2реб=42000 руб.
2. иногда ТВ нужен. Даже приходя домой часов в 11 вечера не всегда хочется спать. Днем дети смотрят ТВ, а мы в водолечебнице.
3. В связи с тем, что в отпуске мы отдыхаем, я не готовлю. Расходы на питание в Абхазии уже в прошлом году увеличились существенно. До такой степени, что отпуск в Абхазии дикарями практически равен отпуску в газпромовском 2х комнатном номере ОК ЯМАЛ в Небуге. Пляж там насыпают, чистят, сервис выше всех похвал.

Желаю Вам, чтобы абхазские мелочи были самыми большими неприятностями в Абхазии, и еще чтобы Вы не испытали разочарование этой страной.
Разрешите и нам ответить.
1. Москва-Адлер-Москва а/б 3200 рубл
2. Мы с собой взяли ноутбук и в пасмурные вечера смотрели кино, которое сми выбирали. В хорошую погоду сидели на веранде с книжками. Похоже про печатное слово люди забыли :)
3. Наше питание (завтрак+обед+ужин) с огромными порциями, очень разнообразное, безумно вкусное и включающее в себя свежие фрукты обходилось в 250 рублей в сутки на человека. Не думаю, что за такое меню это так уж и дорого.
Конечно это сугубо наши условия, но я просто хочу сказать, что каждый в состоянии выбрать именно то, что нужно ему. Мы заранее все просчитали и выбрали именно то, что подошло нам.

Конечно, если речь идет о 30000руб за весь отпус на двоих, то в Абхазии есть, где их можно потратить. Но когда речь едет о 90-100000, то можно и поковыряться. К тому же последние два года отпуска в Абхазии были неудачны до такой степени, что ждала отъезда домой с нетерпением, а оказавшись дома была счастлива. Я считаю, что из отпуска нужно возвращаться с чувством, что его не хватило, а не с желанием оказаться дома.

Ginka

участник
Тусенька написал(а):
Конечно, если речь идет о 30000руб за весь отпус на двоих, то в Абхазии есть, где их можно потратить. Но когда речь едет о 90-100000, то можно и поковыряться. К тому же последние два года отпуска в Абхазии были неудачны до такой степени, что ждала отъезда домой с нетерпением, а оказавшись дома была счастлива. Я считаю, что из отпуска нужно возвращаться с чувством, что его не хватило, а не с желанием оказаться дома.
А зачем тогда ехать именно туда? :)
Мы сразу решили, что едем не за комфортом, а за видами. И сразу определили, что если не найдем устраивающее нас жилье в запланированном месте, то поедем дальше. Кто ищет - тот найдет ;)

Alex Injector

фатально спокоен
Зато синклер все про абхазию знает ,досконально,ему одна бабушка на пляже рассказывала!

В Анапе :fun:

зы: Не это уже какие то ... пошли, как без телика в номере (или комнате) жить то ?
Далеко уважаемый Синклер, за такие суждения об участниках форума буду ставить предупреждения... если они на Вас не подействуют, будем прощаться...

val

участник
Ничего новенького! :lol: С точки зрения"туриста"всё правильно,только вот 2ристы разные бывают есть и те которые ф палатках спят,ну надо-же идиоты какие-то :lol: :lol: :lol: !Хотите комфорта езжайте на другой берег моря! :lol: Ехать тв Апсны поколбасится на дискотеке и насладится комфортом???РЖУНЕМОГУ!!!За другим туда народ едет!!!

А скажите мне зачем? Я вот что-то сформулировать не могу. До сих пор не могу на работе, да и домашним, объяснить зачем. На меня все смотрят как на идиота. А партнеры и клиенты, узнав где я отдыхал, начинают сомневаться в моей финансовой сосотятельности. Вот так то.

Глаша

старожил
Не объективно (люди может хватит "волну" гнать а ?), я уже писал - самолично путешествуя на авто проехал в сентябре по всему рашен побережью ЧМ от Анапы до Адлера - Лазаревское по моим наблюдениям самое дорогое по ценам в кафешках... ну разве что на трассе у Геленжика мы откушали в придорожном кафе ещё более дорого.
При чем здесь Лазаревское, Витязево и Геленджик??
Лазаревское, и даже Веселое..Это не Абхазия.
В прошлом году отдыхали и в Абхазии..И в Геленджике.Геленджик не понравился совершенно, бешенные цены, по сравнению с Гагрой, и толпы народа.Даже вечером на пляже свободное место можно было найти с трудом.
Только речь то не о курортах Краснодарского края.

Глаша

старожил
А партнеры и клиенты, узнав где я отдыхал, начинают сомневаться в моей финансовой сосотятельности.
Да что там финансовая состоятельность:) Наши знакомые просто считают, что мы ненормальные, ведь , с их точки зрения, только ненормальные могут поехать отдыхать в "горячую точку":)

Ну это было у меня в аэропорте в ТельАвиве. Увидев где я побывал в июне мне задали такую кучу вопросов, что мой иврит начал шалить уже на половине. Из всего я понял, что меня подозревают в мировом терроризме

Элен

участник
Синклер написал(а):
зы: Не это уже какие то ... пошли, как без телика в номере (или комнате) жить то ?
Вы даже не представляете какой это кайф, не знать что в мире происходит. Просто отдыхать и наслаждаться отдыхом. И в первую очередь отдыхать от наркотика, под названием телевизор.

Ну-ну, а потом узнать, что евро качнулось, нефть взлетела, из-за этого все вендоры подняли закупку. Твой вклад мог стать меньше, закупку спланировали неправильно и т.д. и т.п.

izida

участник
Синклер повеселил со своим пассажем про ТВ.
Я вот не понимаю, зачем на отдыхе вообещ нужен ТВ:) Утрмо встал, отправился куда запланировал, вечером вернулся, помылся и лег спать. Зачем ТВ? :?:
(хотя он у нас в номере и был, цветной:) с несколькими программами и в Гагре, представляет?)

Элен

участник
Игорь-Минск написал(а):
Ну-ну, а потом узнать, что евро качнулось, нефть взлетела, из-за этого все вендоры подняли закупку. Твой вклад мог стать меньше, закупку спланировали неправильно и т.д. и т.п.
Да и бог с ним, это все потом (безвыходных ситуаций не бывает, все решаемо). Надо пользоваться моментом и полноценно отдыхать, без всяких заморочек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху