Тема для хозяев

Брю

участник
да они-то как раз к алкоголю устойчивы...
неустойчивых мало.
Так я и говорю,они более устойчивее- Абхазы!!!!!!!!!так как по обычаям,(насколько мне известно) абхаз должен вставать из за стола чуть в хмели,т.к. неожиданно могут придти в гости и они должны принимать их!!!!!!!:rispekt:

A

alena.ro2009

Guest
Я так пока и не поняла - так хорошо отдыхать в Абхазии или не очень? Ребят, я понимаю - я совсем не опытный пользователь, не смейтесь надо мной. Напишите лучше что-нибудь ободряющее.

antonio

участник
Я так пока и не поняла - так хорошо отдыхать в Абхазии или не очень? Ребят, я понимаю - я совсем не опытный пользователь, не смейтесь надо мной. Напишите лучше что-нибудь ободряющее.
Кому то хорошо,а кому то не очень.:grin:

kuzya0703

участник
alena.ro2009, не в ту вы тему зашли читать об отдыхе в Абхазии... почитайте лучше отчеты людей в соответствующем разделе форума и все узнаете. ...... И прИмите для себя положительно решение!:sunny:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода

Крошка сын к отцу пришел... и спросила кроха: "Что такое хорошо, а что такое плохо?" - дальше знаете.
Кто же может знать, что ДЛЯ ВАС ЛИЧНО хорошо отдыхать, а что нет?

Читайте, думайте, делайте выводы)) на форуме масса полезного и не очень)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ээээ ну так... свобода принятия решения идет в паре с ответственностью за эти свои решения)))

fabriek

участник
точнее правильное решение.. )) а то похоже на агитацию)

alena.ro2009, не в ту вы тему зашли читать об отдыхе в Абхазии... почитайте лучше отчеты людей в соответствующем разделе форума и все узнаете. ...... И прИмите для себя положительно решение!:sunny:

kuzya0703

участник
fabriek, да не с агитацией связано мое высказывание... а просто человек не стой темы стал искать информацию об Абхазии... да и о положительной стороне решения я говорил с иронией... но я считаю, что тут уж другого решения не может быть... А для тех кто сомневается, то приедь и проверь на собственной шкуре... Все равно пока сам все на себе не испытаешь, не оценишь, то не сможешь оценить и понять слова написанные тут далеко не в одной теме... причем эти слова я уже не первый тут пишу... по многим темам подобное уже проскакивало. Но т.к. подавляющее (95%-98%) большинство отзывов положительные, то я со всей смелостью и написал:
...И прИмите для себя положительно решение!

Яло

Снова с вами!
Ехать надо. вот и все. :grin: я поехала в 2004 году ни глядя в тырнет ни одни глазом. Вот съездите, потом отчет напишите и поймете нужна ли вам Абхазия:sunny:

ksan1977

старожил
Соглашусь с теми кто ниже написал про то что самому ехать и оценивать надо. Кто-то везде грязь найдет а кому-то наооборот везде плохо будет. Я для себя например выделяла только полезную информацию из отзывов - типа куда съездить, где экскурсии брать, где маршрутки останавливаются ну и т.п.

Яло

Снова с вами!
Соглашусь с теми кто ниже написал про то что самому ехать и оценивать надо.
Простите, не ниже, а выше...:+1:

Кто-то везде грязь найдет а кому-то наооборот везде плохо будет.
В цитаты можна определить:+1::grin:

Последнее редактирование модератором:

ksan1977

старожил
Простите, не ниже, а выше...:+1:
извините сбилась в ориентации в пространстве))))))

слушайте я кстати только сейчас увидела - хотела написать что кому то везде хорошо будет а кто то везде недоволен будет - видно в торопях опечаталась))

Sl_1

участник
Поделюсь своим способом сдачи квартиры в Гаграх, может кто возьмет на заметку.

1. Проблема бронирования в нескольких местах решается просто - берите с тех кто бронирует предоплату под письменную расписку (я, к примеру, беру предоплату за три дня с условием, что человек может отказаться не позже чем за месяц до даты заезда, если отказывается больше чем за месяц я ему деньги возвращаю, если позже - нет).

2. Квартиру сдаю только по письменному Договору, где четко прописаны права и обязанности как мои (сдающего квартиру) так и тех кто снимает.

3. Перед тем как люди заселяются и выезжают составляется акт приема-передачи, где прописано все что есть в квартире, никакой зазорности в том, чтобы пойти все сверить с актом не вижу.

А вообще есть мысль объединить всех сдающих жилье в Абхазии в ассоциацию, дабы защититься как от недобросовестных хозяев, так и от недобросовестных отдыхающих. :)

kuzya0703

участник
А вообще есть мысль объединить всех сдающих жилье в Абхазии в ассоциацию, дабы защититься как от недобросовестных хозяев, так и от недобросовестных отдыхающих. :grin:
:eek:ld:"Так появились в Гагре первые риэлторские агентства..."

rus.ru

участник
Не дочитал ветку, а вопрос уже возник: А ВЫ ХОЗЯЕВА -
НАЛОГИ -ТО ПЛАТИТЕ в казну Республики???!!!

Сверху