Тема для хозяев

Глаша

старожил
А ВЫ ХОЗЯЕВА -
НАЛОГИ -ТО ПЛАТИТЕ в казну Республики???!!!
Не хозяйка, но отвечу- платят:) Уже в конце апреля налоговики обошли в Гагре всех, сдающих жилье, отметили у себя количество койкомест, с началом сезона будут ходить, "обилечивать"

А интересно сколько сейчас платят с койкоместа. Например, в 2005 г. случайно увидела обращение налоговиков г. Гагры, и там было сказано, что 30! рублей в месяц!!!

Не хозяйка, но отвечу- платят:) Уже в конце апреля налоговики обошли в Гагре всех, сдающих жилье, отметили у себя количество койкомест, с началом сезона будут ходить, "обилечивать"
А в связи с широким использованием интернета домавладельцами задача налоговиков упрощается:) Сидя в кабинете посмотрел сайт домика, расположение комнат, количество мест, означенные цены, график заполнения и вперед с квитанцией.

Последнее редактирование:
Лодочник

А в связи с широким использованием интернета домавладельцами задача налоговиков упрощается:) Сидя в кабинете посмотрел сайт домика, расположение комнат, количество мест, означенные цены, график заполнения и вперед с квитанцией.
А если никто не приехал в эти комнаты?:wink: график - это план, а приехавшие и отдохнувшие - факт:wink:
Налоговую Абхазии надо гнать в три шеи:sunny:

fon

alena.ro2009, чача, курортный роман
Не-не-не, романы и водка(чача) она и дома есть.
А в Абхазии нетронутая природа,душевные люди, море, утренний рассвет потрясающей красоты, и закат волшебный,
свежая рыба,шашлыки (из парного мяса) с местными специями домашнее вино, разговоры за полночь.
А главное - ходьба (ну где мы в Москве пешком ходим?).

А

Артамошка

Guest
Не-не-не, романы и водка(чача) она и дома есть.
А в Абхазии нетронутая природа,душевные люди, море, утренний рассвет потрясающей красоты, и закат волшебный,
свежая рыба,шашлыки (из парного мяса) с местными специями домашнее вино, разговоры за полночь.
А главное - ходьба (ну где мы в Москве пешком ходим?).
Согласна .

ОЛьGA

старожил
Налоговую Абхазии надо гнать в три шеи
ага
а бюджет пополнять за счет туристов:)
увеличивать каждый год тарифы по обязательному страхованию жизни, повышать штрафы за нарушение ПДД и тонирование автомобилей)

А

Артамошка

Guest
ну эт в Абхазии ещё найти надо
Очень даже можно. Муж в прошлом году покупал отменное парное мясо, точно сейчас не могу сказать , мужа рядом нет. Надеемся в этом году в Гаграх тоже будет работать та "палатка".:beach:

ага
увеличивать каждый год тарифы по обязательному страхованию жизни, повышать штрафы за нарушение ПДД и тонирование автомобилей)
:+1:

Налоговую надо поставить чемоданы через границу переносить отдельным разрешением без очереди. Страховщиков в массажисты переименовать, пусть гладят и разглаживают:wink:Насчет машин - не в курсе- но раз настаиваешь, пусть так и будет:sunny:

D

Dbrflf

Guest
ага
Пополняйтие...., народ и так перестал ехать, с таким отношением ваабсче никого не будет)

D

Dbrflf

Guest
для тех, кто ...
после слова "лопата" можно смеяться (с)

и даже смайлы не помогают:)))
знаки припинания никто не отменял.... вырожацо на яснее..... ну а для тех кто в танке, полно разнообразных смеющихся смайликов (типа ржу немагу)

ОЛьGA

старожил
знаки припинания никто не отменял
спасибо
со знаками прЕпинания я хорошо знакома

.... вырожацо на яснее.....
ясность выражения, увы, не гарантирует ясности понимания.

ну а для тех кто в танке, полно разнообразных смеющихся смайликов (типа ржу немагу)
не возражаю против того, чтобы те, кто в танке, пользовались этим разнообразием.

В ход вместо "лопаты "пошла* грамматика"))).
Люди, какая на хрен разница?
Кто хотел, тот понял о чём речь.
На фиг придираться на пустом месте к Ольге?((
Нормально и понятно человек пишет.
Я сама иной раз в интернете орфографические ошибки допускаю, не говоря о синтаксических!))
Когда торопишься, то так и случается

D

Dbrflf

Guest
спасибо
со знаками прЕпинания я хорошо знакома

ясность выражения, увы, не гарантирует ясности понимания.

не возражаю против того, чтобы те, кто в танке, пользовались этим разнообразием.
ну так пользуйтесь... мож к вашим летам до меня дойтет ваш юмор))) бу-га-га

ну так пользуйтесь... мож к вашим летам до меня дойтет ваш юмор))) бу-га-га
К Олиным летам (через 8 лет) у тебя мужской климакс может случится и такое бывает:x
Дурачок,милый , смотри на мир с позитивом:wink:
Женщина в любом возрасте сможет на спине лежать ( по теме : на пляжах Абхазии).
Чего о мужчинах не скажешь:inloves:

Тема у нас какая? Отдых в Абхазии,!
Значит бери с собой буквари и азбуку и раздавай тёткам на пляже:sunny:

Сверху