Александр! Я не сказал, что Ваши зарисовки - не серьезны. Я сказал, что они не настолько серьезны, чтобы копья ломать из-за них.
Я действительно очень рад, что наконец-то мы услышали реального человека из турбизнеса. Ну ведь надоело уже - там нахамили, тут плохо покормили, там человек уехал недовольный, тут то, здесь сё. И всё - в пустую...
Ну очень хочется, чтобы абхазские и российские специалисты по туризму ПОМОГАЛИ АБХАЗИИ, создавая своим трудом благополучие Абхазии. Я - не поеду в санаторий или дом отдыха, мне это не нужно, у меня есть дом. Но я хочу, чтобы из Абхазии ехали люди, которые были бы довольны и частным отдыхом, и организованным, и экскурсиями, и вином, и всем-всем-всем! Я люблю Абхазию и хочу, чтобы Абхазия нравилась всем моим друзьям, всем моим близким. Я привожу в Абхазию своих друзей, учеников, родственников и я не хочу, чтобы кто-то из них сказал, что ему не понравилось в Абхазии!
И в этом наши туристические специалисты должны быть нашими союзниками. Мы хотим, чтобы они работали лучше, а они - чтобы мы ездили в Абхазию чаще.
Ну так и давайте вместе работать!