Ответ из д/о Нарт
Гость по "Нарту"
Да еще одна деталь паспорта там берет менеджер на хранение (как я понял в залог) деньги тоже берут (как бы в сейф) описывая переданную сумму. Так вот мы приехали с деньгами в 100 руб. купюрах (что оччень помогло) и я попросил расписаться менеджера в олучении суммы именно в этих купюрах. Потом это помогло, когда в дальнейшем при передаче очередной суммы нам попытались доказать, что мы передали деньги им не в 100 руб. купюрах, а в тысячных!
Уважаемые посетители форума и "Гость" конретно! Я являюсь одним из администраторов д/о Нарт (Гагра). Меня зовут Маргарита. Так как на форуме уже был пользователь Маргарита, я зарегистрировалась под другим именем.
Сегодня случайно по совету одного из наших туристов с Питера зашла на ваш форум (о его существовании я раньше не знала). Начну с того, что касается обвинений в мой адрес по поводу купюр! Какая это возмутительная ложь! Вам конечно готовы поверить читатели, но Вы то сами в это верите? Вы же прекрасно помните, что Ваши 100-рублевые купюры находились на хранении в сейфе администратора. В один из дней ВАША СУПРУГА (или спутница) пришла забрать часть денег. В это время в кабинет подошли другие наши туристы, которые попросили меня, администратора, разменять их 1000 рублевую купюру. У меня не было размена, и ОНА САМА (Ваша дама) при мне предложила разменять их купюру на ВАши 100 рублевки. Я ей сказала о том, что ее муж при сдаче денег в сейф подчеркнуто отметил, что сдает 100-рублевыми и хочет получить в таком же виде!!! На что она ответила: "Но тут же еще остается!". И Вы прекрасно помните, что ВЫ при отъезде, забирая свои деньги, устроили мне разборку на повышенных тонах по поводу одной 1000 - рублевой купюры! Я начала объяснять Вам, что это сделала Ваша супруга! Но Вы продолжали меня отчитывать, пока я НЕ ПОЗВАЛА ВАШУ СУПРУГУ И ПОКА ОНА НЕ ПОДТВЕРДИЛА, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМА РАЗМЕНЯЛА ЭТИ ДЕНЬГИ. Вы даже не извинились! Но мы к этому привыкли, хотя на страницах этого форума считают, что именно мы (работники туризма Абхазии) невоспитанные и невежливые. Надеюсь, что Вы честно признаетесь хотя бы самому себе, что Вы несправедливо оговорили меня на этом форуме. Хотя, прочитав полемику между Мадиной и читателями, я поняла: что бы мы ни отвечали, даже пусть турист пишет явную ложь, все равно, нашим словам никто не поверит! И это Вы считаете справедливым?
А вот и пример того, как легко можно уцепиться за ложь, развить её и оскорбить невиновного человека, который и не ведает, что о нём так написали на каком-то далеком сайте:
Александр. Что же касается денег... Кто-то на форуме уже описывал этот фокус с подменой купюр. Значит, эта практика продолжается. Еще один пример хамства.
Мне добавить нечего! И после этого Вы удивляетесь реакции Мадины?