А я последний дозревший на кусте спелый розовый помидор нашла. Съела, сижу и думаю, надо ли домочадцам признаваться, у них и салат есть из помидор с яйцами и сметаной...:x
А я последний дозревший на кусте спелый розовый помидор нашла. Съела, сижу и думаю, надо ли домочадцам признаваться, у них и салат есть из помидор с яйцами и сметаной...:x
Вот сегодня встретил, в пестню дня не вроде не стоит.
А такое всё до боли знакомое. Родное. Что делать? А.Н. говорит у них там на улицу выходят. А у нас кому? Я уже не ходок. А сильным-молодым, не идут. Да и зачем? Там страну свою любят, вот и выходят. А нас разделили, развели. Кто вроде и должен, им на фиг не надо для всех. Свои проблемы решить, подняться и свалить отсюда.
Хоть в Италии солнечнее, у нас роднее.
пионеры-комсомольцы - понятно...их уже в октябрятах зомбировали))
а вот коммунисты - извините, разве что трактиры были замысловатые, но в некоторых заведениях постучать воблой по ребрику и даже еще чего, это обязательно!
я из красной зоны, знаю о чем говорю)))
Боже мой, отлучилась на несколько часов- а тут закуски, горы, 2-х литровые банки, помидоры, ленинцы с речевкой и даже
Еще как бывает!!! Как вспомню - так вздрогну. Какой дурой была, какой лапше на ушах верила. Правда быстро одумалась. Год всего побыла в роли коммунистки. Потом когда на очередном словублудии ( собрание) меня не отпускали забрать маленькую дочку из садика, вопрошая, кто тебе дороже дочь или партия, я ответила, что конечно ребенок.:wink:
а я верю Зюганову!))) наш, орловский парень! мы с ним даже в одном районе проживали! такой врать не будет!)))
вообще коммунисты конечно это особый вид творчества, своего рода талант, сколько лет продержались ...и никто ни-ни, даже не пикал) если пикали тихонечко, то только на кухнях или сдавали позиции, отсупая за океан или на землю обетованную!