Трактир революционный "Вихри враждебные" или взвейтесь кострами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Игоревна

Guest
А я последний дозревший на кусте спелый розовый помидор нашла. Съела, сижу и думаю, надо ли домочадцам признаваться, у них и салат есть из помидор с яйцами и сметаной...:x

S

Svetlana-mama

Guest
А я последний дозревший на кусте спелый розовый помидор нашла. Съела, сижу и думаю, надо ли домочадцам признаваться, у них и салат есть из помидор с яйцами и сметаной...:x
Ну точь в точь как я :grin: Лично я - не призналась ( а съела не один)

A

andrey1958

Guest
А шо делать.... надо мужу закуску крутить
Святое дело.

Приехавших - с приездом!

Вот сегодня встретил, в пестню дня не вроде не стоит.
А такое всё до боли знакомое. Родное. Что делать? А.Н. говорит у них там на улицу выходят. А у нас кому? Я уже не ходок. А сильным-молодым, не идут. Да и зачем? Там страну свою любят, вот и выходят. А нас разделили, развели. Кто вроде и должен, им на фиг не надо для всех. Свои проблемы решить, подняться и свалить отсюда.
Хоть в Италии солнечнее, у нас роднее.

[ytb]jq4O145-jCg[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
не гоже было пионерам\комсомольцам\коммунистам по трактирам шастать
пионеры-комсомольцы - понятно...их уже в октябрятах зомбировали))

а вот коммунисты - извините, разве что трактиры были замысловатые, но в некоторых заведениях постучать воблой по ребрику и даже еще чего, это обязательно!
я из красной зоны, знаю о чем говорю)))

Боже мой, отлучилась на несколько часов- а тут закуски, горы, 2-х литровые банки, помидоры, ленинцы с речевкой и даже

И

Игоревна

Guest
Ну точь в точь как я :grin: Лично я - не призналась ( а съела не один)
Я искупила свою вину - пожарила оладьи с корицей и яблоками. Хорошо идут под мед.

хотя нас, коммунистов, бывших не бывает!!!
Еще как бывает!!! Как вспомню - так вздрогну. Какой дурой была, какой лапше на ушах верила. Правда быстро одумалась. Год всего побыла в роли коммунистки. Потом когда на очередном словублудии ( собрание) меня не отпускали забрать маленькую дочку из садика, вопрошая, кто тебе дороже дочь или партия, я ответила, что конечно ребенок.:wink:

OBRA

Зачарованная сова
какой лапше на ушах верила.
а я верю Зюганову!))) наш, орловский парень! мы с ним даже в одном районе проживали! такой врать не будет!)))

вообще коммунисты конечно это особый вид творчества, своего рода талант, сколько лет продержались ...и никто ни-ни, даже не пикал) если пикали тихонечко, то только на кухнях или сдавали позиции, отсупая за океан или на землю обетованную!

A

andrey1958

Guest
Коммунистка должна была предвидеть, что задержится. Договориться, либо заранее предупредить.)))

А теперь хорошо слушается это. Хотя тоже уже история.

[ytb]Wsjka9Ran7A[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
а я то думаю, откуда такое. ))))
да уж...хватанула))) много работы для психолога)))

коммуняка у меня Юрик был...в армии завербовали ) я не попала по мололетству или скудоумию)) короче, не приглашали!

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, обара-гуру...как ты мудра, действительно, вечер)))))

аву сменила, кошку нафиг...агрессивную поставила))) я так понимаю, приготовилась к вихрям враждебным)))No pasarán!

sharmel

Госпожа модератор
аву сменила, кошку нафиг...агрессивную поставила))) я так понимаю, приготовилась к вихрям враждебным)))No pasarán!
Это не то чтобы агрессивная))
Кстати ава рисована персонально для меня, эксклюзив так сказать))

olga@

корифей
коммуняка у меня Юрик был...в армии завербовали ) я не попала по мололетству или скудоумию)) короче, не приглашали!
А меня приглашали. В 18 лет )). Подумала, что еще успею и не пошла )). Кстати, в комсомол совершенно не хотела, а вот в партию могла бы )).

A

andrey1958

Guest
Вихри нафиг. Я вам вкусняшку пригласил спеть.)

[ytb]BL4G0FqrfY4&list=PL4692B4BBE59B0FDF[/ytb]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху